- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как правильно поступить в данной ситуации и в итоге получить-таки качественный дизайн
Обратиться напрямую к исполнителю, без конкурсов и всякого лишнего. И работать, работать, работать...
Человек, зная, что ему оплата будет гарантирована, отнесется к работе совершенно иначе.
polezno, я согласен с вами по всем пунктам. я все прекрасно понимаю и не рассчитываю что тут сразу выложат конфетку. честно говоря, думал что предварительный дизайн и времени занимает меньше накидать...
Насчет клипарта, имею ввиду тупое копирование картинок, переработать можно что и мама не узнает :)
по конкретному исполнителю я тоже задумался, но везде есть свои заморочки. а раз уж конкурс объявлен - надо довести его до логического конца. и вопрос как получить тот, результат, который нам нужен?
При сложившейся ситуации, готовы оплатить гарантированный гонорар профессионалам, которые примут участие в конкурсе. Деваться некуда, надо бороться до конца.
Плохо что заказчики так думают. Срисовать - без проблем, за час максимум, но с чистого листа надо еще все придумать, подвигать :)
И тут опять же мы вернулись к началу, профессионал не будет участвовать в конкурсе. Он потратит время, а тут вы выбираете диз другого человека со словами "У Вас отличный дизайн, но этот мне нравится больше потому, что...". Это просто уже бывало ни раз :)
Потому отберите человека, и работайте с ним лучше 2 недели, чем тут смотреть на наброски.
ну раз продлили поучаствую)
realcoding, polezno, для других наших сайтов мы, видимо, воспользуемся вашим советом, но в данном случае мы же не можем отменить конкурс, раз объявили...
realcoding, polezno, для других наших сайтов мы, видимо, воспользуемся вашим советом, но в данном случае мы же не можем отменить конкурс, раз объявили...
Выше правильно сказали - выбирать наиболее близкую работу и пройтись по ней напильником, а местами и дробительной машиной :)
Возможно за доработки доплатить выбранному человеку. Все должно решится в итоге, удачи :)
Ну чтобы тут за доработку доплатить, надо до 300WMZ довести :)
веселый конкурс :)
Если честно то эти конкурсы уже сидят в одном месте и вырываются наружу
За 8700 получить профессиональный макет который будут делать дня 2-3 и вносить правки еще после этого.
Спросите у любого с ТД которые делают хорошо. Возьмутся они делать дизайн за 300? про конкурсную основу вообще молчу .
Так не получится на конкурсной основе как хотят большинство Много хороших работ и всего за 9 тыс )
Ораторы выше сказали верно ! Выбирайте одного исполнителя, будь это фриленс ру или серчи без разницы и работайте с ним Расценки свои я думаю он вам скажет за свое время
Будете месяц делать заплатите за месяц )
Извините за оффтоп
С Уважением, Сергей
Вроде бы как не совсем шаблонный :)
P.S. На 3 пункта меню "О компании" не обращайте внимания, скопировал с какого-то сайта чтобы "рыбу" вставить.
Огромная просьба прокомментировать мой последний вариант. Это то что вы хотели или же вообще не то :)
Конкурс то продолжается или как?