Конкурс - дизайн сайта коллекторского агентства. 300 wmz

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
paxab:
как правильно поступить в данной ситуации и в итоге получить-таки качественный дизайн

Обратиться напрямую к исполнителю, без конкурсов и всякого лишнего. И работать, работать, работать...

Человек, зная, что ему оплата будет гарантирована, отнесется к работе совершенно иначе.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
polezno
На сайте с 15.02.2008
43
paxab:
polezno, я согласен с вами по всем пунктам. я все прекрасно понимаю и не рассчитываю что тут сразу выложат конфетку. честно говоря, думал что предварительный дизайн и времени занимает меньше накидать...
Насчет клипарта, имею ввиду тупое копирование картинок, переработать можно что и мама не узнает :)
по конкретному исполнителю я тоже задумался, но везде есть свои заморочки. а раз уж конкурс объявлен - надо довести его до логического конца. и вопрос как получить тот, результат, который нам нужен?
При сложившейся ситуации, готовы оплатить гарантированный гонорар профессионалам, которые примут участие в конкурсе. Деваться некуда, надо бороться до конца.

Плохо что заказчики так думают. Срисовать - без проблем, за час максимум, но с чистого листа надо еще все придумать, подвигать :)

И тут опять же мы вернулись к началу, профессионал не будет участвовать в конкурсе. Он потратит время, а тут вы выбираете диз другого человека со словами "У Вас отличный дизайн, но этот мне нравится больше потому, что...". Это просто уже бывало ни раз :)

Потому отберите человека, и работайте с ним лучше 2 недели, чем тут смотреть на наброски.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

ну раз продлили поучаствую)

P
На сайте с 05.02.2010
2

realcoding, polezno, для других наших сайтов мы, видимо, воспользуемся вашим советом, но в данном случае мы же не можем отменить конкурс, раз объявили...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
paxab:
realcoding, polezno, для других наших сайтов мы, видимо, воспользуемся вашим советом, но в данном случае мы же не можем отменить конкурс, раз объявили...

Выше правильно сказали - выбирать наиболее близкую работу и пройтись по ней напильником, а местами и дробительной машиной :)

Возможно за доработки доплатить выбранному человеку. Все должно решится в итоге, удачи :)

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Ну чтобы тут за доработку доплатить, надо до 300WMZ довести :)

[Удален]

веселый конкурс :)

Если честно то эти конкурсы уже сидят в одном месте и вырываются наружу

За 8700 получить профессиональный макет который будут делать дня 2-3 и вносить правки еще после этого.

Спросите у любого с ТД которые делают хорошо. Возьмутся они делать дизайн за 300? про конкурсную основу вообще молчу .

Так не получится на конкурсной основе как хотят большинство Много хороших работ и всего за 9 тыс )

Ораторы выше сказали верно ! Выбирайте одного исполнителя, будь это фриленс ру или серчи без разницы и работайте с ним Расценки свои я думаю он вам скажет за свое время

Будете месяц делать заплатите за месяц )

Извините за оффтоп

С Уважением, Сергей

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Вроде бы как не совсем шаблонный :)

P.S. На 3 пункта меню "О компании" не обращайте внимания, скопировал с какого-то сайта чтобы "рыбу" вставить.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Огромная просьба прокомментировать мой последний вариант. Это то что вы хотели или же вообще не то :)

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Конкурс то продолжается или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий