- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
;6390499']по техническим причинам не успеваю внести правки
был бы благодарен, если бы продлили конкурс хотя бы на день
Хочу немного поправить paxab. Срок окончание конкурса продлен до 24/02/2010 г. 12-00 МСК.
так что у Вас есть время для доработок того что Вы не успели сделать. Доделываем и выкладываем. Link Вы тоже можете доработать свой вариант время позволяет.
С уважением Алексей.
ну и чуть поярче:
Немного доработал:
Немного доработал:
Коллекторы, судя по шапке, по мелочевке не работают :)
Возможно любое цветовое решение.
Ситуация в конкурсе не однозначная. Постараемся завтра выдать решение по данному вопросу. Сегодня, к сожалению, не готовы. Большая просьба не ругаться.
paxab добавил 25.02.2010 в 15:53
Уважаемые дизайнеры и форумчане! Надеюсь на ваше понимание и помощь в разрешении возникшей ситуации. К сожалению, мы не получили предложений по дизайну сайта на уровне, на который рассчитывали. Мы не можем выделить из предложенных вариантов какой-то один и попытаться его доработать. На итоге нам нужен гораздо более продуманный, современный и работоспособный сайт, чем тот, который мы имеем на данный момент. Иначе не имеет смысла затевать все это движение…
Я понимаю, что тематика, вероятно, сложная и не всем понятная, но нет ничего невозможного.
Все участники выбрали какой-то неверный вектор развития мысли.
Ни один из предложенных вариантов не является лучшим уже существующего сайта, а некоторые откровенно хуже, по оформлению, идее, общему впечатлению.
Больше всего из предложенных вариантов понравился дизайн katnef, но все-таки не удалось придать дизайну индивидуальности и уйти от шаблона.
Буду очень признателен, если подскажете, как правильно поступить в данной ситуации и в итоге получить-таки качественный дизайн. Также у нас еще имеется два заказа на дизайн сайтов для компаний, по только что разработанным логотипам в других конкурсах. И нам надо понимать какие дальнейшие действия предпринять.
К существующему ТЗ можем добавить следующие пожелания: современный стиль, понимание, что сайт – лицо компании и работает на привлечение клиентов, отсутствие клипартов и шаблонов, дизайн должен быть индивидуальным, выглядеть солидно и дорого, выделяться на фоне конкурентов качеством исполнения.
Надеюсь, вы понимаете, что это наш хлеб, поэтому не можем относиться не столь категорично.
Вынуждены объявить о продлении конкурса до 5 марта 12.00.
Спасибо за адекватность.
На счет клипартов - не совсем понятно. У меня есть в друзьях очень хорошие дизайнеры, и все они используют клипарт (платный со стоков), пусть не в таком виде как купили, а с определенной обработкой, но изначально это все равно клипарт. :)
На счет того что вы не увидели того что хотели... Из предложенных вариантов, уверен, все рисовались не более 3-5 часов (от силы). На качественный дизайн уходит времени от 3 дней до 2 недель. Но так как это конкурс, то не каждый сможет потратить это время, которое может оказаться потраченным в пустую. Это чисто мое мнение, т.к. я не могу себе позволить потратить столько времени на конкурс. Потому как мы все не однократно наблюдали ситуации когда заказчик выбирает макет не лучший из предложенных, а тот что чисто его удовлетворил.
В этом случае вам надо выбрать одного исполнителя, судя по его работам, и уже лично ему заказать дизайн. Тогда человек будет работать над каждой мелочью, прорисовывать каждую деталь. А так мы имеем то что имеем.
polezno, я согласен с вами по всем пунктам. я все прекрасно понимаю и не рассчитываю что тут сразу выложат конфетку. честно говоря, думал что предварительный дизайн и времени занимает меньше накидать...
Насчет клипарта, имею ввиду тупое копирование картинок, переработать можно что и мама не узнает :)
по конкретному исполнителю я тоже задумался, но везде есть свои заморочки. а раз уж конкурс объявлен - надо довести его до логического конца. и вопрос как получить тот, результат, который нам нужен?
При сложившейся ситуации, готовы оплатить гарантированный гонорар профессионалам, которые примут участие в конкурсе. Деваться некуда, надо бороться до конца.