Одиночество в сети

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79
Natasha Indigirka:
На МАМБЕ познакомилась с одним придурком, он мне и рассказал про этот форум. Хостинг у него свой. Название точно не помню, типа ДАТА-СТРИМ, что то в этом стиле

Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты!!!Ты точно СУКА или сук которой(му) идти надо на просторы иностранного сео.....воть так

🤪Не обижайся только ты этого заслуживаешь

🤪🍿

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота . (http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Natasha Indigirka:
Ожидала здесь встретить серьезную атмосферу, а увидела кучу обиженных женщин которые хотят блеснуть на моем фоне, теперь мысли совсем не такие, с которыми пришла

Ого... это какой же у Вас размерчик? Я не про мозг. :)

Miha Kuzmin (KMY), а ты каким боком к куче обиженных женщин, сверкающих на Наташкином фоне? ;)

[Удален]

Очередность составляю.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Natasha Indigirka

Тролль обыкновенный. Предположительно клонус гиппопотамус. Повадки провокационные, речь несущественная, тяга к ответу на каждый пост. Встречается во всех уголках интернета, по характеру добрый и пушистый. В уничтожении нет смысла, так как приносит пользу обществу милыми выходками и добавляет в атмосферу позитив.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Natasha Indigirka:
Хостинг у него свой. Название точно не помню

Да что нам в имени его.. Размер какой? Измерили хостинг-то подлеца?

Natasha Indigirka:
он зоофил, мне девочка знакомая рассказывала, некоторую информацию. Так что такие СЕОшники бывают

Ужас! Ужас!

Эк вас, торкнуло. Они всякие бывают, не переживайте сильно только.

Нервы берегите. Все болезни от нервов, только некоторые)) от удовольствия. Вы же в курсе, да?

[Удален]
SEOSPIDER:
Капееец. Ох, Наташа, зря Вы. Заклюют щас Вас за правду-матку, прости Господи...

Меня задеть и затронуть мои чувства нереально, обучена хорошо. А поприкалываться с серыми мышками – это я люблю, огромный опыт в собственных блогах. Массу дурнушек до слез доводила))) Здесь правда у меня были другие намерения, и всем людям разумным видно, не я начала этот маленький спор

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я же говорю - пришла натасик сюда конкурентов из сферы "традиционных услуг"давить

[Удален]
Фагот:
Natasha Indigirka

Тролль обыкновенный. Предположительно клонус гиппопотамус. Повадки провокационные, речь несущественная, тяга к ответу на каждый пост. Встречается во всех уголках интернета, по характеру добрый и пушистый. В уничтожении нет смысла, так как приносит пользу обществу милыми выходками и добавляет в атмосферу позитив.

Тролль нарушает работу форума и мешает нормальному общению. Я пришла за советами, а эти невзрачные девки пытаются меня поцарапать своими обгрызенными ноготками.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Natasha Indigirka, а Вы собачьи медали не носите? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Natasha Indigirka - да успокойтесь вы про серых мышек. У нас девочки другим путём, не вашим, прекрасно живут :)

ЗЫ -Мы вас просто напросто как букашку на стёклышке рассматриваем и похихикиваем, и обижать вас не желаем ни в коем случае

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий