Одиночество в сети

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Елена Бурдюгова:
А только дяденьки могут спасти от одиночества?

Дяденьки от одиночества чаще всего только одноночеством спасают.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Елена Бурдюгова:
А только дяденьки могут спасти от одиночества? Грустно! Некая зависимость налицо... Меня вон вчера сестры успешно развлекали до часу ночи :) Сначала катанием на горных лыжах, а потом чаем с плюшками))

Так это не от одиночества спасали, а от скуки)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Бардо:
Дяденьки от одиночества чаще всего только одноночеством спасают.

Да от этого вообще никто спасти не может. А уж накрутить себя на тему "меня никто не любит, я никому не нужна" тетеньки могут даже имея 2-3 любовников :) Да и дяденьки тоже хороши!

Тётя Ира:
Так это не от одиночества спасали, а от скуки)

Не припомню, когда мне последний раз было скучно :) Лениво - да. Одиноко - тоже бывает. Но скучно... как можно скучать, когда вокруг столько интересного и непознанного? Можно почитать книгу, написать что-нибудь в блог, замутить темку на форуме или хоть киношку поглядеть. Я уж молчу про кучу возможностей развлечься в реале))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Какангелы понабежали...

Да, после этих какан-гёлов хочется побыть в одиночестве. Иногда в той же сети, иногда на природе 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Елена Бурдюгова:
А уж накрутить себя на тему "меня никто не любит, я никому не нужна" тетеньки могут даже имея 2-3 любовников :)

Обычно, если тетенька так себя накручивает, то так оно и есть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
А уж накрутить себя на тему "меня никто не любит, я никому не нужна" тетеньки могут даже имея 2-3 любовников

А как любовь связана с 2-3 удовлетворителями, которых Вы почему-то называете любовниками?

[Удален]

Слава как всегда страшно глубок мыслию феласофски...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Васисуалий:
Обычно, если тетенька так себя накручивает, то так оно и есть.

Не согласна. Гормоны - штука непредсказуемая и жалеть себя может начать вполне себе успешная женщина :)

Слава Шевцов:
А как любовь связана с 2-3 удовлетворителями, которых Вы почему-то называете любовниками?

Как тут уже было замечено в одном из топиков...

Прибалтика:
21 век на дворе. Современные технологии, всё такое...
Мужчина никогда не сравнится с вибратором

Так что удовлетворитель - это удовлетворитель. Вам же придется потрудиться, чтобы быть зачисленными в разряд любовников))

[Удален]
raminas:
И все-таки дядек в этом топике маловато для полноценного разговора об одиночестве.

так обычно дядьки более самодостаточны :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

burunduk, кстати да :) Вам проще заморочиться на работу или хобби, а тетеньки почему-то любят покопаться в отношениях))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий