Одиночество в сети

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Топор - это еще ничего...

... не буду говорить, что и подумала...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Vita-Nika:
Я вот могу сорваться и наорать в Сети и в реале (в реале жестче, конечно), потом отхожу через 5 минут. Плохо это, такая несдержанность, но не могу иначе.

Vita-Nika, а выход-то есть, хотя бы для Сети. Эт я про тормознутый комп: меня он не раз уже выручал в таких ситуациях 🙄 И со всех сторон, главное, позитив - совершенствую методы реанимации машинки, пока запал не пропал 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Чертёнок Ласка, поясни мне, плиз, я в понедельник вообще удивительно подтупливаю. А тут вчера выборы, обстановка накалялась, я тихо и молча нервничала. :) :)

Ты выключаешь комп? Или немножко его наказываешь? Или я не туда )) думаю...

Я по клаве начинаю лупить, но мало помогает... Отчего-то...

[Удален]
raspberry:
ну ты ж меня видел и знаешь, что в оффлайне я тиха и уныла. То есть тут я - ненастоящая.

Чорт, я с какой-то не той Людой в оффе общалась. Кто подсунул мне в оффлайне сетевую Распберри? Признавайся, негодяй!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

она про то, что если инет медлено работает, то есть время выпить чаю и подумать :) над ответом

[Удален]
Sim:
Топор - это еще ничего...

А Миха мне как-то говорил, что в ТрафикЛабе в офисе есть топор, вполне такой топор из себя. Ужель врал, стервец?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Vita-Nika:
Ты выключаешь комп? Или немножко его наказываешь? Или я не туда )) думаю...Я по клаве начинаю лупить, но мало помогает... Отчего-то...

А чё лупить-то, когда комп тормоз? И хотела бы высказаться, лапами шабурушу по клаве, а комп застыл - ну что ты с ним будешь делать-то? Пока в чувство приведу - успокаиваюсь:)

webcat, дя. Он и шчас как моя доля)))

R
На сайте с 17.10.2008
74

И все-таки дядек в этом топике маловато для полноценного разговора об одиночестве. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

webcat, ооо спасибо, поняла теперь, ну тоже выход, просто летать начал инет в последнее время (ттт), вот это не подходит мне. :)

Чертёнок Ласка, спасибо, понятно. Классный метод... :)

raminas, дык где их взять? :) Разбежались...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
И все-таки дядек в этом топике маловато для полноценного разговора об одиночестве.

А только дяденьки могут спасти от одиночества? Грустно! Некая зависимость налицо... Меня вон вчера сестры успешно развлекали до часу ночи :) Сначала катанием на горных лыжах, а потом чаем с плюшками))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий