- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заинтересовать можно легко умением и желанием готовить борщ, а также некоторыми женскими штучками...
По-моему, женскими штучками парни и без того интересуются :), а умение или желание хорошо готовить, еще ни к чему не обязывает. :)
По-моему, женскими штучками парни и без того интересуются :)
+5 😂 это точно
Gemava, и что же?... Я нетребовательный.
это единственный признак, который его характеризует что ли? больше ничего?
Васисуалий, кто или что Вам мешает с ним познакомиться и выяснить все, что Вас интересует? ФГМ?
Елена Бурдюгова, а как бы вы озвучили этот вопрос, который в стартовом посте, лет 50 назад, когда не было интернета и впомине, а люди вкладывали в бумажные письма всю душу, каждоен написанное слово на бумаге давало собеседнику „на том конце провода” кучу эмоций, будь то злость, радость, переживания. А?
Просьба не „сливаться” а честно подумав ответить на этот вопрос, хотябы самой себе.
С уважением,
Вероника.
Вроде бы окружает тебя множество личностей. Вроде бы даже уважают и ценят. А оглянешься - пустота. Безликие ники пишут безликие комментарии...
Мне никогда не понять людей, которые так говорят :)
Может быть безликость в Вас? Как известно человек смотрит на других через призму себя :)
это единственный признак, который его характеризует что ли?
Васисуалий, запомните. Одно из двух: или "чтоле", или запятая перед.
женскими штучками парни и без того интересуются
Фотки давайте, теоретиков и так хватает.
У нас ведь более высокие цели - победить вселенское одиночество!
Таки я наоборот отбиваюсь от местных сватов, у которых руки чешутся меня замуж выдать :)
а как бы вы озвучили этот вопрос, который в стартовом посте, лет 50 назад, когда не было интернета и впомине, а люди вкладывали в бумажные письма всю душу, каждоен написанное слово на бумаге давало собеседнику „на том конце провода” кучу эмоций, будь то злость, радость, переживания. А?
Но ведь это очень грустно, когда не можешь быть рядом с теми, кто тебе дорог! Мне повезло! Все мои самые дорогие люди рядом. Хотя ситуевину несколько омрачает невозможность каждые выходные мотаться в Питер, Киев и Одессу, чтобы просто навестить друзей...
Может быть безликость в Вас? Как известно человек смотрит на других через призму себя
Я просто слишком часто "развиртуализируюсь" с онлайн-знакомыми. И слишком отчетливо вижу насколько отличается интернет-образ от образа реального. А история с Варкутой только утвердила меня в сих размышлизмах... Никто из нас не знает, кто на самом деле скрывается за ником и действительно он пишет то, что думает...
Елена Бурдюгова добавил 08.02.2010 в 12:13
6666, зачем фотки... лучше натурой :) Художникам оно полезнее))
А давайте кузьмина женим. Чисто для отжыгу.