- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем - то вопрос наверное не раз обсуждался, но алгоритм меняется...
Если сайт в индексе яндекса, а страница (этого сайта) на которой стоит ссылка на мой сайт нет
Будет ли учитываться такая ссылка, точнее влиять на позиции.
Просто пробовал, месяца три назад, зарегил парочку новых доменов, кинул туда ГСики и купил на них ссылки со страниц не проиндексированных яндексом (сайты на которых были эти страницы естественно были в яндексе, проверял вебмастером сапе и нажатием кнопочки в сапе).
Не в адурилку ни в другие формы добавления сайтов на других поисковиках не добавлял, по каталогам не гонял.
Через три или два апа, точно не помню, наблюдаю в выдаче "найден по ссылке".
Анкор был заковыристый или уникальный, называйте как хотите.
Получается такие ссылки работают? Остаётся два вопроса, какой вес они передают? Может это случайность? :bl:
Дальше продолжить эксперимент не получилось, забил на него, а потом ГСики вылетели.
ИМХО. Если у яши страница не проиндексирована, значит он не видит на ней ни текста ни ссылок, а значит никакого влияния для Вашего сайта ссылка, на непроиндексированной яшей странице, не оказывает.
С непроиндексиванных нет, а с забаненных да., но самый минимум, чтоб жизнь мёдом не казалась..
а с забаненных да., но самый минимум, чтоб жизнь мёдом не казалась..
А как ты это определил?
Мне кажется ТС путает наличие страниц в выдаче и индексе.
"В индексе" - значит ПС о страницах все знает. Он может их показывать в выдаче по запросу, а может и не показывать.
То, что ссылки со страниц, которые находятся под фильтром все-таки работают вроде первые расследовали из сеопульта, для их эта тема стала очень актуальна, когда заработал АГС-17 и они ее "пробивали" плотно, собирая статистику. Что сейчас делается с новой модификацией АГС-30 не знаю, но думаю, что то же самое.
Мне кажется ТС путает наличие страниц в выдаче и индексе.
"В индексе" - значит ПС о страницах все знает. Он может их показывать в выдаче по запросу, а может и не показывать.
То, что ссылки со страниц, которые находятся под фильтром все-таки работают вроде первые расследовали из сеопульта, для их эта тема стала очень актуальна, когда заработал АГС-17 и они ее "пробивали" плотно, собирая статистику. Что сейчас делается с новой модификацией АГС-30 не знаю, но думаю, что то же самое.
Значит кнопка YAP в сапе и при проверке сапе вебмастером показывает , что страницы нет в выдаче яндекса?
1bocman добавил 05.02.2010 в 20:38
ИМХО. Если у яши страница не проиндексирована, значит он не видит на ней ни текста ни ссылок, а значит никакого влияния для Вашего сайта ссылка, на непроиндексированной яшей странице, не оказывает.
А она не может находится в загружено роботом ведь там всегда больше страниц чем в страниц в поиске (это я сейчас о панели вебмастера, или проиндексированными считаются страницы, которые загружены роботом)
А как ты это определил?
По наличию АГС-ных ссылок в анкор-листе ? 🚬
Просто пробовал, месяца три назад, зарегил парочку новых доменов, кинул туда ГСики и купил на них ссылки со страниц не проиндексированных яндексом (сайты на которых были эти страницы естественно были в яндексе, проверял вебмастером сапе и нажатием кнопочки в сапе).
Я так мыслю, что за эти три месяца яндекс проиндексировал страницы, которые ты считал непроиндексированными, поэтому яндекс "увидел" твой сайт. А так, вес с непроиндексированной страницы должен быть нулевым.
Тс
Страница в индексе, ссылка учитывается, как следствие какой то результат в серпе. Страница вне индекса, ссылка не учитывается... - результата в серпе нет.
PS
АГС и тд в расчет не беру....
Я так мыслю, что за эти три месяца яндекс проиндексировал страницы, которые ты считал непроиндексированными, поэтому яндекс "увидел" твой сайт. А так, вес с непроиндексированной страницы должен быть нулевым.
Я ж написал через два три апа, а не через два три месяца
Через три или два апа, точно не помню, наблюдаю в выдаче "найден по ссылке".
И если он по анкору на первом месте, как насчет веса? (по анкору в выдаче сайт был не один).
1bocman добавил 06.02.2010 в 09:05
Вобщем по ответам ничего точно сказать нельзя, придется опыт провести.
С забаненных ссылки купить на новый сайт(сайт запрещен к индексации)
С непроиндексированных страниц, но сайт в индексе
С сайтов которые не в индексе (спокойно в адурилку добавляются)
Как раз можно будет посмотреть передается вес или нет.