- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Странная ситуация у меня. Домену три месяца, на нем висит интернет-магазин, который нормально проиндексировался. Месяц назад закупил на него ссылки с сапы, 50 штук. Буквально через три дня сайт скакнул в гугле +20 позиций по закупленным запросам (СЧ СК), остановился где-то на 20-30ых позициях.
Пару дней назад купил следующую порцию ссылок и зашел заодно в Гугл ВМ посмотреть как проиндексировались прошлые - из 50 купленных штук я вижу всего 2-3 ссылки, остальных нет! При этом в Яше все ссылки хорошо проиндексировались и видны...
Я чего-то не понимаю или Гугл не учитывает сапо-ссылки? Т.о. забить в сапе на индексирование страницы Гуглом?
И еще такой вопрос на засыпку. Гугл героически считает количество моих подписей на этом форуме - от них хоть какой-то вес идет на мой сайт?
Пару дней назад купил следующую порцию ссылок и зашел заодно в Гугл ВМ посмотреть как проиндексировались прошлые - из 50 купленных штук я вижу всего 2-3 ссылки, остальных нет!
Пару дней мало, в ВМ они будут видны через несколько недель, и то далеко не все.
Я чего-то не понимаю или Гугл не учитывает сапо-ссылки?
Учитывает.
от них хоть какой-то вес идет на мой сайт?
Идёт и не маленький.
Пару дней мало, в ВМ они будут видны через несколько недель, и то далеко не все.
Учитывает.
Идёт и не маленький.
Вы льете бальзам на мои душевные раны:)
Буду ждать!
Все он учитывает. Индексируются ссылки долго. И вес идет.
oleg1979, может просто подождать индексации ссылок (+ доноров) или помочь загнать их в индекс?
А вы хоть доноров на индекс Гугла проверяли?
Ссылки могли моргать и так удачно все совпасть могло, что они временно отвалились. Внимательно смотрите на качество доноров
А вы хоть доноров на индекс Гугла проверяли?
Ссылки могли моргать и так удачно все совпасть могло, что они временно отвалились. Внимательно смотрите на качество доноров
В том то и дело что проверю на индексированность страниц гуглом как при закупке так и раз в пару-тройку дней - все висят. Потому и удивляюь.
может просто подождать индексации ссылок
Да, подожду, спешить не куда. Просто первый опыт, логично задаться вопросом - все ли так делаю:)
Просто первый опыт, логично задаться вопросом - все ли так делаю
На своем опыте могу сказать, что именно с Гуглом паниковать не стоит и совершать необдуманные поступки.
Многие начинающие вебмастера, как и я сам в свое время, начинают хаотично снимать "непроиндексированные" и закупать новые.
Как показывает практика, "Гугл все видит". И в 90% случаев "моргания" ссылок виновен сам вебмастер.
Внимательно смотрите на качество доноров
Золотые слова. Я перед закупкой проверяю и страницу на индекс и контент на ней на уникальность. Времени уходит много, зато потом почти ничего не отваливается и не моргает.
Сейчас кручу сайты в агрегаторе, для покупки ставлю галочку регион и указываю тематику. В яндексе пока получится и расчухается, а в гугле уже все в топе. Не знаю процент выведенных реально очень высок, я бы сказал почти все. А между прочим ссылки то как раз все с бирж, причем установил в закупке галочку сразу со всех 8 бирж.
Я люблю за это гугл, правда конвертация с него заметно хуже чем с яндекса. В украине наоборот гугл рулит, так что проблем совсем не вижу.
та даже месяца мало чтобы увидеть все ссылки, они должны проиндексироваться а после этого еще и страница акцептор должна проиндексироваться и после этого еще и информация в ВМ должна обновиться
PS Если вы ссылки покупаете на акцептор который в соплях, то эти ссылки вообще не отобразятся в ВМ пока акцептор из соплей не выйдет