Гугл ссылки с сапы вообще игнорит?

12
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
1325

Добрый день.

Странная ситуация у меня. Домену три месяца, на нем висит интернет-магазин, который нормально проиндексировался. Месяц назад закупил на него ссылки с сапы, 50 штук. Буквально через три дня сайт скакнул в гугле +20 позиций по закупленным запросам (СЧ СК), остановился где-то на 20-30ых позициях.

Пару дней назад купил следующую порцию ссылок и зашел заодно в Гугл ВМ посмотреть как проиндексировались прошлые - из 50 купленных штук я вижу всего 2-3 ссылки, остальных нет! При этом в Яше все ссылки хорошо проиндексировались и видны...

Я чего-то не понимаю или Гугл не учитывает сапо-ссылки? Т.о. забить в сапе на индексирование страницы Гуглом?

И еще такой вопрос на засыпку. Гугл героически считает количество моих подписей на этом форуме - от них хоть какой-то вес идет на мой сайт?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
oleg1979:
Пару дней назад купил следующую порцию ссылок и зашел заодно в Гугл ВМ посмотреть как проиндексировались прошлые - из 50 купленных штук я вижу всего 2-3 ссылки, остальных нет!

Пару дней мало, в ВМ они будут видны через несколько недель, и то далеко не все.

oleg1979:
Я чего-то не понимаю или Гугл не учитывает сапо-ссылки?

Учитывает.

oleg1979:
от них хоть какой-то вес идет на мой сайт?

Идёт и не маленький.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Игорь ( Родной Портал):
Пару дней мало, в ВМ они будут видны через несколько недель, и то далеко не все.

Учитывает.

Идёт и не маленький.

Вы льете бальзам на мои душевные раны:)

Буду ждать!

[Удален]

Все он учитывает. Индексируются ссылки долго. И вес идет.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

oleg1979, может просто подождать индексации ссылок (+ доноров) или помочь загнать их в индекс?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Месяц назад закупил на него ссылки с сапы, 50 штук.

А вы хоть доноров на индекс Гугла проверяли?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
A
На сайте с 19.05.2010
51

Ссылки могли моргать и так удачно все совпасть могло, что они временно отвалились. Внимательно смотрите на качество доноров

XRumer + SocPlugin + BlogsPlugin: лучший набор софта для вебмастера (http://botmasterru.com)
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
alex063:
А вы хоть доноров на индекс Гугла проверяли?
Aragami:
Ссылки могли моргать и так удачно все совпасть могло, что они временно отвалились. Внимательно смотрите на качество доноров

В том то и дело что проверю на индексированность страниц гуглом как при закупке так и раз в пару-тройку дней - все висят. Потому и удивляюь.

Stripe:
может просто подождать индексации ссылок

Да, подожду, спешить не куда. Просто первый опыт, логично задаться вопросом - все ли так делаю:)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
oleg1979:
Просто первый опыт, логично задаться вопросом - все ли так делаю

На своем опыте могу сказать, что именно с Гуглом паниковать не стоит и совершать необдуманные поступки.

Многие начинающие вебмастера, как и я сам в свое время, начинают хаотично снимать "непроиндексированные" и закупать новые.

Как показывает практика, "Гугл все видит". И в 90% случаев "моргания" ссылок виновен сам вебмастер.

Aragami:
Внимательно смотрите на качество доноров

Золотые слова. Я перед закупкой проверяю и страницу на индекс и контент на ней на уникальность. Времени уходит много, зато потом почти ничего не отваливается и не моргает.

[Удален]

Сейчас кручу сайты в агрегаторе, для покупки ставлю галочку регион и указываю тематику. В яндексе пока получится и расчухается, а в гугле уже все в топе. Не знаю процент выведенных реально очень высок, я бы сказал почти все. А между прочим ссылки то как раз все с бирж, причем установил в закупке галочку сразу со всех 8 бирж.

Я люблю за это гугл, правда конвертация с него заметно хуже чем с яндекса. В украине наоборот гугл рулит, так что проблем совсем не вижу.

D
На сайте с 27.06.2010
19

та даже месяца мало чтобы увидеть все ссылки, они должны проиндексироваться а после этого еще и страница акцептор должна проиндексироваться и после этого еще и информация в ВМ должна обновиться

PS Если вы ссылки покупаете на акцептор который в соплях, то эти ссылки вообще не отобразятся в ВМ пока акцептор из соплей не выйдет

Способы интернет-заарботка без вложений (http://www.internet-zarabotok.net/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий