Армия

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
technomaster:
Кто-то до кризиса предлагал ввести официальную отсрочку. Типа платишь сумму за того, кто хочет служить.

Это хорошая идея. Например, в Киргизии (Кыргызстан) это уже давно реализовано. Стоит на наши деньги около 1000$. Многие россияне покупают себе там такой билет, а по нашему законодательству, человек отслуживший в ВС другой страны уже не подлежит призыву. Для многих регионов это хороший выход, так как кое-где отсрочка стоит 150.000р. Есть и победнее регионы - там уже смотреть надо.

А вообще - ходить в армию не надо. Там смотреть не на что.

Elles:
Я, вроде, какой был, такой и пришёл...:)

Это ещё хорошо. А то можно ведь и как Пенкин или Моисеев придти 😂

zhitov:
в армии научится: навыкам выживания (в бизнесе пригодится)

Да, ну, ладно Вам людей стращать. 90-е с утюгами на животе прошли давно. В бизнесе нужны совершенно другие навыки, которым в армии не учат. Иначе бы люди после срочки сразу шли в бизнес, а не становились прапорщиками, которые получают 60 кусков, воруют горючку, стройматериалы и нихрена не делают.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
А вообще - ходить в армию не надо. Там смотреть не на что.

Ну здрасти...

Нас три раза на красную площадь возили 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Нубиан:
Ну да, а кто то другой, ушел сопляком, а вернулся калекой.

Если не говорить о боевых действиях, то калекой можно и из кабака вернуться🚬 Так даже чаще происходит🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
не становились прапорщиками, которые получают 60 кусков, воруют горючку, стройматериалы и нихрена не делают.

Очередные сказки...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Elles:
Очередные сказки...

Нет, дружок, это не сказки - тынц

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Очевидно же, что в такой армии делать нечего, все эти отмазки про собутыльников из ряда рассказов про пионерские лагеря, не из жизни взрослого человека. Если почки не отбили, то хорошенько побухали и покурили, весело - неоконченное детство.

Не очевидно для чего вообще существуют срочники, нужны или не нужны и для чего они нужны, если всё равно воюют профессионалы и техника, а во время мобилизации воюют все кто ходит и с нуля учатся воевать в реальных условиях. Генералы не удосуживаются это объяснять, не удосуживаются объяснять, что может российская армия из срочников противопоставить против войск НАТО. Способна ли российская армия воевать не в глубине своей территории, без всеобщей мобилизации, отражать атаку на границах государства? Интересно кто-нибудь из врагов вообще опасается армии срочников, да они просто к ним и подходить не будут в зону поражающего удара.

В современных войнах никто не воюет с населением, создаётся блокада, с воздуха уничтожаются стратегические объекты жизнеобеспечения, военные объекты, потом зачищается территория где возможны активные боевые действия, дальше идёт относительно бескровная оккупация.

-
D
На сайте с 25.07.2008
145
Elles:
Чё? :) :)
А "пришёл мужчиной" это как проявилось? Волос стало больше хде-нибудь? :) :)

Мировозрение изменилось. Стал думать по другому. Чаще в морду стал давать за нефильтрованный базар, ну и так далее.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Kamchess:
Иначе бы люди после срочки сразу шли в бизнес, а не становились прапорщиками, которые получают 60 кусков, воруют горючку, стройматериалы и нихрена не делают.

Ну ексель-моксель, завидовать-то зачем? Еще скажите, что вы отказались бы получать 60 кусков, не считая черной зарплаты и при этом нихрена не делать.

Я в очередной раз убеждаюсь, что пацанов настолько запугали армией, что они просто боятся туда идти. А если идут, заранее настраивают себя на негатив. Все остальное — отмазки😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Ан нет, женщины рассуждают о срочной службе, ага.

Мы не о службе.. мы о мужчинах своих в основном...

Сыновьях, друзьях и прочих.

Я своих друзей и однокласников тоже не один раз в цинковых гробах встречала из армии.

Не люблю я, черт побери, знакомые фамилии на надгробных памятниках видеть.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 10.03.2008
168
droid:
Мировозрение изменилось. Стал думать по другому. Чаще в морду стал давать за нефильтрованный базар, ну и так далее.

По понятиям хоть в морду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий