- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А по которым работалось - они пропали.
Нет, совершенно не так. Понятное дело, что работа велась не в ночь с субботы на понедельник, а в течение последней недели, но то, что ожидалось - выросло.
Выпал из выдачи по жирному запросу (раньше был в 50-ке), никаких "платных методов" не использовал, сайту 2 месяца, в индексе сайт есть
Раньше, там где был на 1-ом месте - повылазили доски объявлений и форумы.
Будем надеятся, что это временное явление 🤣
ничиги и никуда не двигается..
Не очень понятна суть, плохо вчитывался ранее, наверное. Что случилось у всех в общем по Вашему мнению?
У меня все в порядке практически. Морды не особо покупаю, скажем так 30% внимания на морды / 70% на обмен сылками
Про всех не могу сказать, хотя судя по топику у большинства схожие проблемы - выпадание морд, замещение топа не всегда логичными страницами (не мордами), большая роль обменников.
В отношении моих именно проектов, примерно также, около 20% мелкий подъем, 80% мелкое опускание. Причем на тех, кто опустился, ведет хрошее число беклинков с неплохих морд (проставлено недели 3-4 назад). Т.е. результата от них не было, и нет. А вот сам контент как будто малую роль играет теперь. Да и сам исходник тоже незначительную..
Да и еще, опять по моим - тех, кого не трогал практически - поднялись, те на кого морд набрал - упали. Просто всеже не верится мне что морды теперь будут не в ходу. Хотя, в принципе, я за :) Вернутся старые добрые времена.
Изменения будут. Другой вопрос - насколько существенные. Помните январский апдейт? Поотваливалось у всех все что можно. В топах дорвейщики рулили. Аж паника началась. Ничего, через несколько дней все устаканилось. Все жирные вернулись на свои места.
Неожиданность данного апдейта интересна тем, что он произошел через 3 дня после предыдущего.
Вот это интересно "времянка" или станет "тенденцией" ?
Я в таких случая вспоминаю февраль-март 2004-го. И сразу понимаю, что то, что сейчас, это цветочки по сравнению с тем, что было тогда :)
Предлагаю отказаться от определения ""хорошая морда", "неплохая морда", а писать как-то более понятно. А то я морду считаю хорошей, а кому-то она не нравится, так как обмен не ведется и ТИЦ меньше 500. Или я считаю морду не мордой, а так, недоразумением, однако вижу на ней немало ссылок на явно продвигаемые оптимизаторами сайты.
Пока не понятна терминология - бесполезно обсуждать.
Пока можно только одно сказать - покупка десяти хороших морд не может вообще не сказаться по определению. Если не сказались - либо глюк (но он не может длиться 2 месяца), либо, извините, даже половина морд не оказались действительно хорошими, пора подумать над своими критериями.
Вроде нормально всё.
Старый сайт сполз на позиции позапрошлого апдейта.
Зато новый наконец-то вылез. Проиндексировался пока что кусками и бэков почти не видно... но по низкочастотникам уже виднеется. Приятно.
Работать.
один сайт вылез по 5 запросам в топ
зато второй блин попадал по высокочастотникам, скоро отчет сдавать а тут такое... :(
у большинства схожие проблемы - выпадание морд
Похоже что это результат полуручной работы или недоработанного фильтра, т.к. не все страдают изза этого.
А вот сам контент как будто малую роль играет теперь. Да и сам исходник тоже незначительную..
Чтото такой же вывод и из моих проектов делаю
кого не трогал практически - поднялись, те на кого морд набрал - упали
Вот я про это и говорю, вот это странная тема. И дело не только в мордах - на один сайт меняюсь ссылками, на второй нет (это только пример, сайтов у меня больше десятка). Второй выше в результате. Логики не проглядываю, т.к. другие мои сайты по этой же тематике ведут себя по другому...
Ребята, с 6.30 до 8.30 (11 апреля 2006 года нашей эры) Яша, во время апдейта, вслух рассказывал свои алгоритмы.
А мы... <noindex>блин</noindex>, проспали.