- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что-то какие-то непонятки.
четко сидел по всем нужным запросам на 1 месте.
теперь на нашем запросе на 1 месте сайт, беки:
"страниц — 508, сайтов — не менее 206"
у нас
"страниц — 3 868, сайтов — не менее 591"
причем у нас ссылки-то отличные...
ничего не понимаю.
Движение есть. На парочке сайтов трафика 0.
сказал бы я какой это апдейт, да ругаться неохота :(
Жирные морды из бэков как ветром сдуло, в топ проползли всякие линкаторщики. Ужас, одним словом :(((.
Oniks, а если и морды остались, то это каково?
вообще жуть.
нас перегнал какой-то задрипездный сайт на бесплатном хостинге (серьезно), тематика "авто-мото".
вообще, я в таких непонятках,, что и даже не знаю что и поделать, кроме как руками развести...
да... нехорошо...
пошел вниз с первой на третью по основному :(
Я вообще последнюю неделю перестал понимать Яндекс. На первое место вылез по ооочень конкурентному вопросу вообще непонятно как. Думал, просто глюк, после апдейта упаду, так нет же, вот уже 2 апдейт - держиться. Как бы Я не решил идти по пути Рамы - "выдачу ухудшу, но оптимизаторам нервы попорчу".
На мой взгляд изменения, которые произошли по многим моим сайтам как в + так и в - слишком серьезны для 2-х дневного перерыва между 2 мя апами.
нас перегнал какой-то задрипездный сайт на бесплатном хостинге (серьезно), тематика "авто-мото".
вообще, я в таких непонятках,, что и даже не знаю что и поделать, кроме как руками развести...
Аналогичная ерунда. С тяжелых запросов, откуда основной трафик шел - сползли вниз. Вверх вылезло непонятно что.
Зато по одному тяжелому запросу, над которым три месяца бился вылезли в первую пятерку, но с таким снипетом, что ни один еще не пришел...
Массаракш!!!
Надо заметить, что это был пожалуй самый существенный апдейт за последние недели.
К сожалению и самый худший. 90% всего скатилось вниз, и то что было годами на первых местах и то, что недавно в работе - практически всё упало. Поднялись неизвестные мне сайты, причем очень часто в топе они не по мордам, а по каким то глубоким страницам, чуть ли не из архива.
Беки с морд либо перестали учитываться либо имеют важность близкую к 0. Имеются ввиду линки с мордоворотов. Думаю отсеить их Яндекс мог легко, либо вручную внеся участников либо просто подсчитывая кол-во исходящих линков с морды. Алгоритм выработать несложно.
Но что интересно, сайты с обменниками, по прежнему в топе. Линкаторы всё также в моде...
Надо заметить, что это был пожалуй самый существенный апдейт за последние недели.
К сожалению и самый худший. 90% всего скатилось вниз, и то что было годами на первых местах и то, что недавно в работе - практически всё упало. Поднялись неизвестные мне сайты, причем очень часто в топе они не по мордам, а по каким то глубоким страницам, чуть ли не из архива.
Беки с морд либо перестали учитываться либо имеют важность близкую к 0. Имеются ввиду линки с мордоворотов. Думаю отсеить их Яндекс мог легко, либо вручную внеся участников либо просто подсчитывая кол-во исходящих линков с морды. Алгоритм выработать несложно.
Но что интересно, сайты с обменниками, по прежнему в топе. Линкаторы всё также в моде...
100% agree