- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
последняя от мтс у меня в 13-08
Новый номер очевидно без стран))
Как без стран? Что за чушь, просто перейдите как пользователь и все станет ясно. Россию заменили, но по прежнему выкупаются только RU, UA и KZ ...Когда включите другие?
нормально, рефские 135 руб истратил
1 2010-02-10 14:37:19 4460 Российская Федерация Beeline Защита PC 2 7903*** 132.79 руб.
2 2010-02-10 14:28:19 4460 Российская Федерация MTS Защита PC 2 7918*** 129.60 руб.
3 2010-02-10 14:16:04 4460 Российская Федерация MTS Защита PC 2 7914*** 129.60 руб.
хочу выплат=) нету денег=(
Я так и не понял на этот номер перешли на постоянно или вернется еще?
Понимаю, что много всего сейчас у коровки, планируется ли все таки внедрять на защите ПК новый интерфейс под WIN7 ?? И когда?
Причину отклонения зарубежья биллинг не поясняет. Номер временный, до тех пор пока на старом не уберут уведомления. Делаем все для подключения зарубежья, в течении 2-3 часов некоторые страны будут подключены.
smskorovka добавил 10.02.2010 в 14:53
Понимаю, что много всего сейчас у коровки, планируется ли все таки внедрять на защите ПК новый
Да, он почти готов.
Причину отклонения зарубежья биллинг не поясняет. Номер временный, до тех пор пока на старом не уберут уведомления. Делаем все для подключения зарубежья, в течении 2-3 часов некоторые страны будут подключены.
smskorovka добавил 10.02.2010 в 14:53
Да, он почти готов.
Такие новости радуют и подобряют.
Скорее всего, абузы пошли из-за рубежа. Там у них с этим строго.
А что таково то в этом? типа пиар ход антивируса=)
со своих сайтов 1к слил. 0 смс. дальше не стал лить. с биржи дорогого трафа слил 1к. 0 смс. в предыдущие дни около того было.
надоело просаживать деньги и траф. страницу закрываю и работаю как как работал раньше, не отвлекаясь на красивые скрины о 700% профите. арбитраж мне не друг.