Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (2 часть)

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

у нее тоже...

E0
На сайте с 08.11.2006
28

еще и аваст снова блочит((

JS:FakeAV-DS [Trj] AVAST

[Удален]

Что друзья получаеться лавочка с защитой пк2 умерла?

И мне вот что интересно, почему суппорт продолжает говорить что в системе все ок, когда спады у всех как минимум в два раза! Трафик льеться у всех с разных мест!

Вывод лучше бы сидели с порченым серваком, который досили, который ломался, Но у меня доход был в 3 раза больше и думаю и остальных тоже самое!

Ребята из суппорта дайте этому обьяснение логическое? маневры типа траф с бирж умер не канает !

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
FishMaster:
P.S. за последние 30 минут у кого то смс есть?

за последние 6 часов одна смска с МТС 🤪

[Удален]
alkabond:
Что друзья получаеться лавочка с защитой пк умерла?

И мне вот что интересно, почему суппорт продолжает говорить что в системе все ок, когда спады у всех как минимум в два раза! Трафик льеться у всех с разных мест!

Вывод лучше бы сидели с порченым серваком, который досили, который ломался, Но у меня доход был в 3 раза больше и думаю и остальных тоже самое!

Ребята из суппорта дайте этому обьяснение логическое? маневры типа траф с бирж умер не канает !

да нормальный конверт.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
alkabond:
Что друзья получаеться лавочка с защитой пк2 умерла?

что ты разорался то тут? коровка молодцы. мы успели денег заработать, они успели заработать. все честно.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
FishMaster:
это у коровки ?? или другой пп?

Это от смсдостУп пришло

[Удален]
chemax:
что ты разорался то тут? коровка молодцы. мы успели денег заработать, они успели заработать. все честно.

+500, коровка супер! По любому еще что нибудь интересное придумают!! Да и на подходе со сменой OS

[Удален]
chemax:

Честно что? говорить что по прежнему все ок когда это не так? надо быть честными с партнерами а не заливать лапшу на уши!

Заработали хорошо все расходимся! :D

[Удален]
alkabond:
Честно что? говорить что по прежнему все ок когда это не так? надо быть честными с партнерами а не заливать лапшу на уши!

Заработали хорошо все расходимся! :D

Истеричка, конверт нормальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий