Оптимизация видео/фото сайта. Как быть?

novitskii
На сайте с 11.06.2006
69
671

Привет всем.

Есть в наличии видео/фото сайт. Процент страниц в основном индексе очень мал.

А хочется что бы было больше, пусть конечно и не все.

И я вот задался вопросом:

Что можно сделать(придумать) в качестве оптимизации, помимо прописывания уникальных title, description,keywords для страниц на которых размещено это самое видео/фото? Поможет ли только прописывание указанных выше вещей?

Ведь физически невозможно написать к каждой фотографии или видео ролика текст на 2000-3000 символов. К видео и фото пишется описание, но оно мало.

Думаю тема актуальна, так как современный интернет не обходится без страниц с видео/фото.

Интересно выслушать ваше мнение.

Продаю очень крутой движок для музыкальных сайтов. По вопросам в icq.
VO
На сайте с 07.09.2009
12
VuO

Так и двигаются: титлами, дескрипшинами и т.д. Единственное, у картинок альты указывайте. Более ничего не могу сказать.

A0
На сайте с 03.10.2008
33

Тэги не имеют отношения к индексации. Многие старые галереи вообще тэгов не имели. Например те, что автоматически генерируются фотошопом. Может, фотографии не уникальные. Но вообще, гугд действительно плохо индексирует фотосайты без контента. Скормите ему карту.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
R
На сайте с 20.08.2007
139

подумайте, какой сайт хотел бы видеть юзер, такой и делайте - перелинковка подобных фоток, побольше описания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий