- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да, свой интерфейс было бы неплохо, но это нереально, думаю
Мне вот гораздо важнее, чтобы качали, а не покупали!
Если у тебя будут только качать то процент за скачивания упадет на минимум
Да почему нереально, нанять грамотных дизайнеров, юзабилити специалистов и разработать пару-тройку интерфесов для скачки, по сути, это не проблема, лишь бы ребята в extabit'e были в этом заинтересованы))) Я думаю у них все получится)
хехех)) можно даже конкурс провести))) вариантов то море)
Почему не работает FTP?
Да почему нереально, нанять грамотных дизайнеров, юзабилити специалистов и разработать пару-тройку интерфесов для скачки, по сути, это не проблема, лишь бы ребята в extabit'e были в этом заинтересованы))) Я думаю у них все получится)
хехех)) можно даже конкурс провести))) вариантов то море)
не, если выбирать - да,
я думал - свой интерфейс - это когда сам все можешь изменить
Если у тебя будут только качать то процент за скачивания упадет на минимум
У меня ру трафик, да и процент я сам ставлю 10 от покупок... Мне вообще впринципе без разницы на покупки :)
По общим данным, количество скачиваний уменьшилось на 10%, количество покупок увеличилось на 80 (почти в 2 раза). Не денег, правда, именно количество, но и это тоже неплохо. Так что уже можно говорить о том, что нововведение пошло на пользу.
Очень многие веб-мастера получат намного больший максимально доступный процент со временем (данные за 14 дней считаются, так что надо ждать пока).
Для буржуев пока ничего не меняли, но в ближайшее время будет сделать похоже на hotfile - максимально упрощенный интерфейс и количество шагов для скачивания.
Новые страницы кстати и разрабатываются дизайнерами и специалистами по юзабилити и обкатываются перед тем, как стать доступными всем (на небольшой случайной группе пользователей).
По общим данным, количество скачиваний уменьшилось на 10%, количество покупок увеличилось на 80 (почти в 2 раза). Не денег, правда, именно количество, но и это тоже неплохо. Так что уже можно говорить о том, что нововведение пошло на пользу.
Очень многие веб-мастера получат намного больший максимально доступный процент со временем (данные за 14 дней считаются, так что надо ждать пока).
Для буржуев пока ничего не меняли, но в ближайшее время будет сделать похоже на hotfile - максимально упрощенный интерфейс и количество шагов для скачивания.
Новые страницы кстати и разрабатываются дизайнерами и специалистами по юзабилити и обкатываются перед тем, как стать доступными всем (на небольшой случайной группе пользователей).
Просто понимаете, кому-то важны только деньги, а кому-то просто нравится делиться с людьми тем, что нравится тебе самому. Кому важны только деньги, тому обновление странички и пошло на пользу! Но не всем...🙅
Просто понимаете, кому-то важны только деньги, а кому-то просто нравится делиться с людьми тем, что нравится тебе самому. Кому важны только деньги, тому обновление странички и пошло на пользу! Но не всем...🙅
Кому нравится просто делиться с людьми тем, что нравится самому, не мучайте этих людей :) и выкладывайте на файлообменниках типа
http://narod.yandex.ru/
http://webfile.ru/
С них можно скачивать без ожидания и в несколько потоков без всякого премиума
Helsboy, в будущем появится возможность выкладывать файлы так, чтобы качать можно было практически без ожидания и просто одним кликом, партнерка в таком случае если и будет, то копеечная, но качать будет удобно.
Пока не сделали, действительно, можно пользоваться сервисами вроде Яндекс.диск, в партнерках, особенно с большими тарифами, что живут с продаж, обычно участвуют именно те, кого интересует заработок в основном.