ФО Extabit.com - официальная тема 2

B
На сайте с 02.05.2007
240

да, свой интерфейс было бы неплохо, но это нереально, думаю

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42
Helsboy:
Мне вот гораздо важнее, чтобы качали, а не покупали!

Если у тебя будут только качать то процент за скачивания упадет на минимум

AviHost
На сайте с 09.08.2008
128
да, свой интерфейс было бы неплохо, но это нереально, думаю

Да почему нереально, нанять грамотных дизайнеров, юзабилити специалистов и разработать пару-тройку интерфесов для скачки, по сути, это не проблема, лишь бы ребята в extabit'e были в этом заинтересованы))) Я думаю у них все получится)

хехех)) можно даже конкурс провести))) вариантов то море)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Почему не работает FTP?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
B
На сайте с 02.05.2007
240
AviHost:
Да почему нереально, нанять грамотных дизайнеров, юзабилити специалистов и разработать пару-тройку интерфесов для скачки, по сути, это не проблема, лишь бы ребята в extabit'e были в этом заинтересованы))) Я думаю у них все получится)

хехех)) можно даже конкурс провести))) вариантов то море)

не, если выбирать - да,

я думал - свой интерфейс - это когда сам все можешь изменить

H
На сайте с 28.08.2009
91
Dodik84:
Если у тебя будут только качать то процент за скачивания упадет на минимум

У меня ру трафик, да и процент я сам ставлю 10 от покупок... Мне вообще впринципе без разницы на покупки :)

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
A2
На сайте с 12.05.2009
96

По общим данным, количество скачиваний уменьшилось на 10%, количество покупок увеличилось на 80 (почти в 2 раза). Не денег, правда, именно количество, но и это тоже неплохо. Так что уже можно говорить о том, что нововведение пошло на пользу.

Очень многие веб-мастера получат намного больший максимально доступный процент со временем (данные за 14 дней считаются, так что надо ждать пока).

Для буржуев пока ничего не меняли, но в ближайшее время будет сделать похоже на hotfile - максимально упрощенный интерфейс и количество шагов для скачивания.

Новые страницы кстати и разрабатываются дизайнерами и специалистами по юзабилити и обкатываются перед тем, как стать доступными всем (на небольшой случайной группе пользователей).

H
На сайте с 28.08.2009
91
andrew2002:
По общим данным, количество скачиваний уменьшилось на 10%, количество покупок увеличилось на 80 (почти в 2 раза). Не денег, правда, именно количество, но и это тоже неплохо. Так что уже можно говорить о том, что нововведение пошло на пользу.
Очень многие веб-мастера получат намного больший максимально доступный процент со временем (данные за 14 дней считаются, так что надо ждать пока).

Для буржуев пока ничего не меняли, но в ближайшее время будет сделать похоже на hotfile - максимально упрощенный интерфейс и количество шагов для скачивания.

Новые страницы кстати и разрабатываются дизайнерами и специалистами по юзабилити и обкатываются перед тем, как стать доступными всем (на небольшой случайной группе пользователей).

Просто понимаете, кому-то важны только деньги, а кому-то просто нравится делиться с людьми тем, что нравится тебе самому. Кому важны только деньги, тому обновление странички и пошло на пользу! Но не всем...🙅

M
На сайте с 01.05.2009
50
Helsboy:
Просто понимаете, кому-то важны только деньги, а кому-то просто нравится делиться с людьми тем, что нравится тебе самому. Кому важны только деньги, тому обновление странички и пошло на пользу! Но не всем...🙅

Кому нравится просто делиться с людьми тем, что нравится самому, не мучайте этих людей :) и выкладывайте на файлообменниках типа

http://narod.yandex.ru/

http://webfile.ru/

С них можно скачивать без ожидания и в несколько потоков без всякого премиума

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Helsboy, в будущем появится возможность выкладывать файлы так, чтобы качать можно было практически без ожидания и просто одним кликом, партнерка в таком случае если и будет, то копеечная, но качать будет удобно.

Пока не сделали, действительно, можно пользоваться сервисами вроде Яндекс.диск, в партнерках, особенно с большими тарифами, что живут с продаж, обычно участвуют именно те, кого интересует заработок в основном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий