Апдейт поисковой базы 05.02.2010

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
basilic:
А чо нихто ничо не пишет?
По мне так тихий ужас :)

ну спят как бэ 😂

а вообще подождать до дня надо хотябы

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SlonoTOP:
дак все по плану, че писать, если все гуд.
я хз как так люди продвигают сайты, что у них они под фильтры попадают 🍿

Угу, понаприезжали тут ))

an041176
На сайте с 06.11.2009
44

Ребят простите за глупый вопрос- то что сейчас в яндекс PDA выдается, это стоит ожидать в основной выдаче или не факт??

Постигаю науку СЕО! Когда у Яндекса появится логика? Недорого тамада на свадьбу (http://www.abakanov.ru/sobitiya/svadba.html) в Москве Меняюсь статьями и ссылками: праздники, свадьба, женские сайты.
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

SlonoTOP, Если Ваши сайты в топе, то это не Ваша заслуга. Это недоработка алгоритма :) Либо у Вас очень ничтожная выборка сайтов.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kozlodoy:
SlonoTOP, Если Ваши сайты в топе, то это не Ваша заслуга. Это недоработка алгоритма :)

Не, это Слонотоп кагбе на выборку намекае.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вообще яндекс стал такой интересный в последнее время, он очень любит оптимизаторов)))

Сео онанизм какой какой то :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
basilic:
Не, это Слонотоп кагбе на выборку намекае.

А че там с выборкой?

[Удален]

basilic, по всему видно, что ты человек хороший. Ну успокой свои эмоции :):) Есть же старая русская поговорка: "Утро вечера мудренее". Думаю, утром, часикам к 11-00 картинка в выдаче устаканится, и тогда уже паниковать будем. А щас мы просто гадаем на кофейной гуще.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kozlodoy:
А че там с выборкой?

Ну вся егоная сотня сайтов и вся фтоп!

Да я любя )))

Зы и курить бросил вчера (надеюсь).

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
kozlodoy:
SlonoTOP, Если Ваши сайты в топе, то это не Ваша заслуга. Это недоработка алгоритма :) Либо у Вас очень ничтожная выборка сайтов.

Да ладно, вроде все прикручивают и прикручивают, неужели такой большой яндекс не может победить одного Слоника :)

А вообще я давно отказался от объемных текстов с множеством ключей и ссылочное стал выбирать более внимательно, 10 раз подумаю стоит ли там покупать, вот наверное и весь залог успеха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий