Оцените сайт, пожалуйста.

12
luka29
На сайте с 10.11.2009
39
1002

Здравствуйте, господа форумчане! Оцените, пожалуйста, мой сайт nashzabor.ru Я уже совсем ничего не понимаю, но вижу что-то не так. Какой-то он пустой что ли. Может шрифт поменять? Заранее благодарна за критику!!!

D
На сайте с 30.09.2008
107
luka29:
Какой-то он пустой что ли. Может шрифт поменять?

Со шрифтом все в порядке, а вот шапка создает эффект пустоты (ну это мое скромное мнение :)).

luka29
На сайте с 10.11.2009
39

Шапку я хочу передать, конечно. Спасибо

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

В чем смысл того, что половину экрана занимает голубо-синяя пустота с вкраплением сетки??? 🚬

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
luka29
На сайте с 10.11.2009
39

А в остальном? Ничего не скажите?

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Мне главное меню не очень понравилось... (дерганое....)

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

Да .... шапка убиство просто как открыл первое мнение "привет тюрьма родимая"

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15
luka29:
А в остальном? Ничего не скажите?

Картинки краще постав в тексти. Трішки шаблоно все виглядає. В головному меню не вистачає оформлення, забагато пустоти між меню і статтями

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
gvelisperi
На сайте с 26.10.2009
45
Pavel Krylov:
Да .... шапка убиство просто как открыл первое мнение "привет тюрьма родимая"

+1 😂

luka29 Может, попробуете убрать сетку?? без сетки она будет выглядеть боле нормально

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

luka29, Сайт в целом симпатичный, будет работать.

Пожелания:

Номер телефона, когда его впишите, желательно поднять выше - прямо в шапку.

Ссылку на раздел: скидки и акции, если он пустой, лучше убрать.

Хорошо сделаны фотки заборов из сетки в разделе Галерея. Может быть часть этих фоток перенести в раздел Продукция. Накопать ещё фоток для заборов из профнастила.

Понимаю Ваше беспокойство о том, что сайт "пустоватый". Это так, но в этом есть и плюс - он не перегружен лишним. А в целом, как это исправить зависит от Ваших отношений с заказчиком. Если они долговременные, то может со временем надо отзывы клиентов взять и художественно досочинить, отзывы исполнителей; видео разместить; приоткрыть лица команды, когда фирма оперится.

Ну и в целом, как бы Энциклопедию заборов и ограждений прописывать, брать хорошие тематические статьи на размещение; раздел "Это любопытно" сделать - интересную зарубежную инфу по тематике. Заказов это может и не принесёт, но сделает сайт более устойчивым при апгрейдах Яндекса.

luka29
На сайте с 10.11.2009
39

Большое всем спасибо!!! Вы мне очень помогли!!!! Особая благодарность Ladimirу за подробное изложение и советы!!!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий