- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менюшка понравилась) А вот громадное количество шрифтов - нет. Очень напрягает. Сделайте максимум 2-3 шрифта / типа отображения и цветами/подчеркиваниями сильно не увлекайтесь
Код подправьте.
Согласитесь, не очень хорошо. Что мешает прописать в CSS стиль для H1?
У стиля 82 я бі убрал темно-синюю подложку. (ИМХО)
Обрамление на картинках с закруглениями, а сами картинки с прямыми углами - может скруглить?
Вот эту вот картинку: src="images/ls.png" (голубые блики) выровняйте по вертикали - в по центру строки (чуточку опустить вниз, если надо - сделать больше межстрочный интервал).
Ключевики, выделенные жирным (я так понимаю для поисковика)... задайте их через стили как обычный текст, т.к. для людей это выделение не несет смысловой нагрузки (глядел только морду, на внутренние лезть лень).
И еще... менюшка прикольная. а вы ее не пробовали перевернуть вверх-ногами, чтобы когда входите на, скажем услуги, закладочка плавно переходила в страницу... мне кажется может быть красиво, как в закладке...
П.С. смотрю в FF 3.5 for Linux (на нормальном может отличаться, поправьте если не прав)...
Спасибо, большое всем. Много чего исправила, благодаря Вам. Шапка пока та же, на я работаю над ней. Может еще будут комментарии?
Я бы изменил шапку, не сеткой, а другой, например, из профнастила или деревянный, но вы такие не предлагаете на сайте.
Сайт может и казаться пока пустым, но я так понимаю он еще свежий и будет наполняться информацией.
А сайт по мне очень даже неплохой, все по теме, никакой ненужной "воды".
Разграничение заголовков и тела текста. Визуальная контрастность мала, а должна четко ограничивать внимание читателя и дать ему осознать главное. Здесь этого нет.