Верстка и SEO

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
389

Вопрос к многоуважаемой публике. Есть сайт. Верстка табличная. В коде вначале идет вся левая сторона (менюшка, счетчики, полезная информация и т.д.) и только потом сама страница. Насколько это плохо для оптимизации? И можно ли как-то изменить порядок загрузки ( не меняя структуру)? Заранее благодарен всем отписавшимся.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Лучше конечно, чтобы основной текст был ближе к началу кода.

Загрузку можно поменять, если левый столбец сделать из условно 2 ячеек (первая минимально заполненная), а центральный (или правый при двух столцовой верстке) из одной объединенной ячейки... Понятно, что я имел ввиду?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GtSwan:
Лучше конечно, чтобы основной текст был ближе к началу кода.

Неужели?! :D

Да пофиг, какая верстка...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

The WishMaster, спорить не буду! (в плане оптимизации)

Просто при медленном соединении пока в левом столбце загрузятся счетчики и прочая преласть основного текста можно и не дождаться... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GtSwan:
Просто при медленном соединении пока в левом столбце загрузятся счетчики и прочая преласть основного текста можно и не дождаться...

У кого медленное соединение? У робота яндекса? :D

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Я про SEO с академиками не спорю :)

Написал скорее про посетителей из глубинки, отвечая по сути на последний вопрос ТС...

P.s. Писал о наболевшем во времена рассвета narod.ru и любви к счетчикам и прочим атрибутам "иконостасов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий