Яндекс это машина или люди?

12 3
[Удален]
1940

Кто сортирует сайты в выдаче и сохраняет копии сайта машина или Платоны Щукины?

E
На сайте с 21.09.2009
283
vit74:

Однозначно машина.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
vit74:

Глупый вопрос ;( Ведь пятница еще только через 2 часа.

Конечно Платоны Щукины! В Китае у Яндекса есть филиал. Где Платонсини ходят по Рунету и сохраняют сайты на ФТП Яндекса(заливают в ручную). А потом другие люди их сортируют. Причем в каждой тематике свои "укладчики" как у конфет.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
R
На сайте с 08.05.2008
222
vit74:

Безграмотные китайцы

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
rank
На сайте с 01.12.2006
110

vit74, судя по Вашим постам, у Вас отчетливо выражена клиника по отношению к Яндексу.. ;)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
[Удален]
rank:
vit74, судя по Вашим постам, у Вас отчетливо выражена клиника по отношению к Яндексу.. ;)

У меня на сайте antenatv.ru уже полтора месяца висят картинки на главной странице и яша до сих пор не сделал сохраненную копию этих картинок. А раньше он сохранял копию сайта раз в неделю. Робот так поступать не может потому что с юмором у него проблемы. Значит получается что копию сайта сохраняют или отказывают сохранять именно люди!!!!!!!!!

R
На сайте с 08.05.2008
222
vit74:
У меня на сайте antenatv.ru уже полтора месяца висят картинки на главной странице и яша до сих пор не сделал сохраненную копию этих картинок. А раньше он сохранял копию сайта раз в неделю. Робот так поступать не может потому что с юмором у него проблемы. Значит получается что копию сайта сохраняют или отказывают сохранять именно люди!!!!!!!!!

Это интернет. Здесь могут и ....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vit74:
начит получается что копию сайта сохраняют или отказывают сохранять именно люди!!!!!!!!!

Это однозначно всемирный заговор! Я понимаю, меня после этого поста забанят, а, может, и убьют, но я не могу не сказать!!! Всемирное (инопланетное) правительство борется против хороших сайтов - их банят во всех поисковиках!!! Так что осторо...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 21.09.2009
283
kozlodoy:
Глупый вопрос ;( Ведь пятница еще только через 2 часа.
Конечно Платоны Щукины! В Китае у Яндекса есть филиал. Где Платонсини ходят по Рунету и сохраняют сайты на ФТП Яндекса(заливают в ручную). А потом другие люди их сортируют. Причем в каждой тематике свои "укладчики" как у конфет.

Оригинальное решение. И каждый китаец пользуется "Промтом" потому выдача такая и происходит :)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Яндекс это машина или люди?

люди-машины☝

[Удален]
rast:
Это интернет. Здесь могут и ....

и......... что?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий