Яндекс это машина или люди?

1 23
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Что это значит? Человек спрашивает по делу и отвечайте ему по делу - надо же помочь. Только бы Вам ржать да ржать. Давайте-ка серьезно.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Да уныло как-то...

Сайт ТС поломали? Или он специально картинки вставил?

Если сам, тогда у ТС серьезные проблемы с психикой, если поломали, что тут сказать, видать хотели посмешить народ, таким извращенным способом, которым я терпеть не могу и очень негативно отношусь...

S
На сайте с 21.05.2006
209
vit74:
У меня на сайте antenatv.ru уже полтора месяца висят картинки на главной странице и яша до сих пор не сделал сохраненную копию этих картинок. А раньше он сохранял копию сайта раз в неделю. Робот так поступать не может потому что с юмором у него проблемы. Значит получается что копию сайта сохраняют или отказывают сохранять именно люди!!!!!!!!!

Восстание машин!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vit74:
Кто сортирует сайты в выдаче и сохраняет копии сайта машина или Платоны Щукины?

Киборги, на флоппи диски сохраняют. Потом в цеху сортируют. :D

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
vit74:
Кто сортирует сайты в выдаче и сохраняет копии сайта машина или Платоны Щукины?

Копии сайта сохраняют асессоры. Потом архивируют и отправляют по почте в Главный Офис. В Главном Офисе копии сайтов сортируют Машины. Секретным методом Пузырька. Читайте труды РОМИПа, там же все написано.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
G00DMAN:
Копии сайта сохраняют асессоры. Потом архивируют и отправляют по почте в Главный Офис. В Главном Офисе копии сайтов сортируют Машины. Секретным методом Пузырька. Читайте труды РОМИПа, там же все написано.

Про Метод Пузырька ТСу пока рано знать - сначала РОМИП. Но могу и заблуждаться.

[Удален]
G00DMAN:

Прочитал я про метод пызырька теперь я точно уверен что сортирует сайты машина. А кто сохраняет копию сайта машина или платон дондон?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий