Нужно создание веб-сайта с 4 языками

[Удален]
412

Здравствуйте. Для компании занимающийся пряжой и хлопком нужен веб сайт

Пока нужно 3 языка. Это ангийский, русский и турецский. 4 наверное сам сделаю.

CMS сами выберете потом, тоесть создание под ключ. Дизайн нужен будет в светлых тонах. Если что пример дизайнерской работы, я могу потом вам отдельно показать.

Сайт будет с маленькой новостной лентой, обратной связью ну и конечно пару разделов. В одном из таких разделов "Продукция" должна будет присутсвовать маленькая галерея фото самой продукции. Ну тоесть добавлять описание к некой своей продукции и пару фотографи к ней.

Бюджет 150$ кто согласен на данные условия прошу написать мне в ЛС, и обезательно ваше портфолио.

Как вы поняли сайт будет под ключ. Бюджет может быть учеличен до 200$. Логотип будет возможно заказан у исполнителя данной работы отдельно. Оплата зо лого 15$

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Личка у Вас не работает. Напишите пообщаемся. ася 43три-пять88-89четыре

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
[Удален]

незнаю честно говоря почему не работает личка, это наверное какое-то нововведение в серче очередное, я тоже некому не могу писать. Тогда пишите прям в топике ваше согласие на данную работу и портфолио

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Обращайтесь ПОРТФОЛИО

[Удален]

Больше нету людей кто-быбыл согласен на данную работу. Надеюсь что ближе к вечеру еще пару человек ответят на даную тему, что они согласны и покажут мне свое портфолио. А сейчас даже выберать не с кого пока. Ладно жду еще людей.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Лучше не ждите больше. Вам повезло, что за такою щедрую оплату все же есть люди, которые согласятся сделать сайт.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
[Удален]

Можно работу разделить, если есть дизайнеры готовые сделать дизайн и верстку за 100-120$ прошу написать также о себе. А остальные деньги на остаток работы веб-мастеру (заливка, движок, установка всего остального вообщем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий