- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Для компании занимающийся пряжой и хлопком нужен веб сайт
Пока нужно 3 языка. Это ангийский, русский и турецский. 4 наверное сам сделаю.
CMS сами выберете потом, тоесть создание под ключ. Дизайн нужен будет в светлых тонах. Если что пример дизайнерской работы, я могу потом вам отдельно показать.
Сайт будет с маленькой новостной лентой, обратной связью ну и конечно пару разделов. В одном из таких разделов "Продукция" должна будет присутсвовать маленькая галерея фото самой продукции. Ну тоесть добавлять описание к некой своей продукции и пару фотографи к ней.
Бюджет 150$ кто согласен на данные условия прошу написать мне в ЛС, и обезательно ваше портфолио.
Как вы поняли сайт будет под ключ. Бюджет может быть учеличен до 200$. Логотип будет возможно заказан у исполнителя данной работы отдельно. Оплата зо лого 15$
Личка у Вас не работает. Напишите пообщаемся. ася 43три-пять88-89четыре
незнаю честно говоря почему не работает личка, это наверное какое-то нововведение в серче очередное, я тоже некому не могу писать. Тогда пишите прям в топике ваше согласие на данную работу и портфолио
Обращайтесь ПОРТФОЛИО
Больше нету людей кто-быбыл согласен на данную работу. Надеюсь что ближе к вечеру еще пару человек ответят на даную тему, что они согласны и покажут мне свое портфолио. А сейчас даже выберать не с кого пока. Ладно жду еще людей.
Лучше не ждите больше. Вам повезло, что за такою щедрую оплату все же есть люди, которые согласятся сделать сайт.
Можно работу разделить, если есть дизайнеры готовые сделать дизайн и верстку за 100-120$ прошу написать также о себе. А остальные деньги на остаток работы веб-мастеру (заливка, движок, установка всего остального вообщем)