Вопрос по созданию сайта + все, что с этим связано

E
На сайте с 02.05.2008
97
313

Добрый день. В ценовой политике создания сайтов я малость не в теме, поэтому опишу то, что мне нужно и надеюсь, что вы, уважаемые сайтостроители, меня просвятите.

Итак, в недалёком будущем будет нужен сайт для компании, которая занимается недвижимостью в городе Соль-Илецк (Оренбургская область). Структура сайта, т.е. расположение различных блоков, должна быть похожа на вот этот сайт unrealwear.ru. Сайт нужен на каком нить не сложном движке, типа WP или Joomla (можете предложить свои варианты, просто я работала только с этими движками), с не сложной админкой. На сайте должна обязательно присутствовать галерея, в которой к фотографиям можно было бы делать описание (т.е. будут фотографии домов или квартир и к ним какие-то описания). Плюс ко всему этому нужен будет какой нить дизайн (оговариваться будет отдельно) под логотип компании (разрабатываться будет отдельно), не сильно дорогой. Так же на сайте должна быть форма обратной связи, блок новостей сайта (небольшой, примерно как у выше названного сайта) и раздел с тематическими статьями.

Еще интересует встречный вопрос по поводу продвижения: сколько будет стоить 10-ка в Яше по запросам "соль-илецк недвижимость, квартиры в соль-илецке, дома в соль-илецке"?

Проект сайта пока в разработке, компания создана совсем недавно, поэтому жду ваших условий и цен в этом топике. После разработки проекта по сайту и утверждения бюджета, сообщу о том, кто будет заниматься этой работой.

С уважением, Александра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий