- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т. е. 4 аккаунта на весь сервер?
оказывается, они полный бек-ап делают раз в неделю. Сайт мне довольно быстро восстановили. (правда услуга это платная, но недорого)
Вот это достижение! У всех нормальных хостеров бекапы делаются ежедневно и восстанавливают бесплатно, хотя конечно для такого массового хостера и это уже неплохо. :)
это вообще сказки, либо для наивных, либо для тех кто совсем не умеет считать ;)
С недавнего времени (чуть больше недели) пользуюсь Mochahost, пока всем, в принципе, очень доволен.
Купил обычный шаред на 2 года. Выходит что-то около 5у.е. в месяц + 2 бесплатных домена + 1 трансфер и + халявный ИП.
Хотелось бы отметить крайне нерасторопную и совершенно бесполезную техподдержку. Зачем они сделали лайф-чат с техподдержкой не понятно совсем, ибо те, кто там сидит не понимают вообще ничего.
Небольшие проблемы уже были. Например после оплаты они попросили отправить им фото документов (с полями на английском) или копию карточки, которая использовалась при оплате. Проблема в том, что акк я регал на себя, а платил с чужой карточки, но отправил как они и просили фото карточки с которой платил, на что они спустя примерно 8-10 часов ответили, что им нужно удостоверение именно моей личности. Я отписал им, что документов на английском у меня нет, и на всякий случай приложил еще фото уже моей карточки. На что получил ответ, что я могу прислать им скан паспорта гражданина РФ, им нужно только видеть мои фото, имя и фамилию, и что они умеют читать по-русски. Так что с момента оплаты до открытия акка прошло почти полтора дня.
Вторая проблема была с почтой. Письма не уходили. После пары сообщений в саппорт они ответили, что не видят проблемы и единственное решение, которое могут предложить - перенести сайты на другой сервер. В общем перенесли, проблема отпала.
Потом еще спрашивал про то, не могли бы они изменить для меня некоторые параметры в пхп.ини Ответили довольно быстро, сказали, что могу сделать это сам, просто написав свой пхп.ини и положив в корневую папку.
В общем техподдержка никакая, проблемы бывают, но учитывая нереально низкие по сравнению с нашими хостерами цены, я очень и очень доволен.
Не, имеется ввиду 25 процессов запущенных. Именно они отображаются в панели управления хостингом.
У меня Хостгаторе пока 1 только сайт, проблем с ним никаких нет. Когда регился, платил с VISA e-card от ВТБ24. Платеж прошел, но аккаунт сразу заблокировали, попросили прислать документы. Отослал скан водительских прав и карты. Аккаунт сразу разморозили. Один раз задавал вопрос службе поддержки - ответили в течении 5минут. Где-то читал, что они очень большой процент выручки пускают на поддержку, поэтому она там на уровне.