Продам сайт Тиц 50 Индекс+Тема как поднимать тиц

1 2345 6
[Удален]

ШаГ принят

[Удален]

когда окончание аукциона?

[Удален]

окончание 48 часов после последней ставки.

[Удален]

Давайте для начала поговорим о продаваемой методике: в двух словах опишите затратную часть на поднятие ТИЦ (как материальную, так и трудочасы) и сроки получения ожидаемого результата. Без подробностей :)

[Удален]
alesty:
Давайте для начала поговорим о продаваемой методике: в двух словах опишите затратную часть на поднятие ТИЦ (как материальную, так и трудочасы) и сроки получения ожидаемого результата. Без подробностей :)

По всем вопросам в ЛС

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Потерто.....

[Удален]
Nyam:
По всем вопросам в ЛС

По-моему, этот вопрос здесь всех интересует - я ж вас не прошу все карты раскрывать, а только то, что написал. Или вы считаете мой вопрос некорректным? Ответьте: какова затратная часть и каковы сроки.

[Удален]

Затрат можно сказать нет. Время 3-4 апа. Если хотите проверить тему в действие вот заглените сюда /ru/forum/452712

[Удален]
Nyam:
Время 3-4 апа.

О_о - скажем так, за 1-2 апа(тиц) можно подручными широкораспространенными методами и незадорого поднять.

А вашей теме ничего кроме обещаний и предоплаты (пусть даже с протекцией) я не увидел. Я так понимаю, что у форумчан еще нет (да и не может быть) пока результата - так как это только лишь обещания.

Спасибо за Ваш ответ :)

remontak
На сайте с 14.01.2010
5

Итак. тема весьма хорошая. Но есть 1 минус, она нелегальная.

Вчера состоялся серьезный разговор с тс.

А сегодня были сделаны звонки в по телефонам фирм, которые были взломаны. Результат печален. Админы не подозревали что на их сайтах находятся доры.

Почему нелегальная? все достаточно просто. берем сайт который продает тс, и начинаем анализировать бэклинки, и Видим вот что:

1. Все странички - это дорвеи, с туевой хучей ссылок.

2. Если подтереть урл до окончания домена, то с успехом можно пронаблюдать что там сайты фирм.

Остается 2 варианта, как доры тс туда попали:

1. это он договорился с админами сайтов, и они разместили его доры. но они одинаковые, т.е залиты на автомате. Ни 1 здравомыслящий вэбмастер не разместит на сайте своей фирмы дорвей заспамленный кучей ссылок.

2. вариант, это были украдены/куплены/брут: Фтп/шеллы.

Как это дело проверить: берем выборочно несколько сайтов компаний/сервисов на которых размещены доры. Звоним по указанному там номеру/аське и задаем прямой вопрос относительно их сайта компании. и показываем что у них творится. менеджер вежливо благодарит, и через 15 минут исчезает дорвей.

Итак господа:
интернет сейчас не настолько жестоко контролируется правоохранительными органами.

Но прежде чем пользоваться данным методом подумайте об ответсвенности. ведь любая компания может подать на вас в суд за несанкционированный доступ и взом.

Под данную статью попадают все заказавшие сию услугу у тс.

Я уверен на 100% что часть людей уже побежала размещать топики на ачате о покупке фтп/шеллов ,а часть бежит звонить своим прогерам, чтобы те пробили данные доступы.

Подумайте прежде чем заниматься нелегалом в открытом виде.

Тема спалена. Желающие халявно(незаконно) хапнуть тица, могут уже заранее начинать сушить сухари, и ждать судного дня. 2 года за взлом(условно, или вживую впаяют как нефиг делать), если поймают конечно.

Красивые сайты на заказ: тут (/ru/forum/447110)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий