- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я занимаюсь продажей баз каталогов
На данный момент лучшая из моих разарботок - COOLBASE (есть оффицальный сайт, пишите вличку)
Можете посетить сайт, задать вопросы по ICQ (250-389-513) или мылу ( admin<dog>coolbase.info ну, или на admin<>cyberzarabotok.ru)
Ну, а эта тема создана, что здесь вы могли обсудить мои базы, софт и вообще качество обслуживания :)
Первоначальная цена - 29 $
Спасибо!
-----
ВЕБ МАСТЕРА!Отдохните... позвольте НАМ раскрутить ВАШ сайт? :smoke:
---
Заработать не желаете? :)
---
Ссылка на тему о БАЗАХ КАТАЛОГОВ: /ru/forum/45546
---
Заработать не желаете? :) (http://www.cyberzarabotok.ru/)
Купил все что у него есть, разбираюсь сижу, позже выскажу рекомендации.
Пока могу сказать, одно... очень много чего помимо баз да и баз различных и по категориям и вообще много...
Доп. комментарии после полного разбирательства с этими базами...
New_Angel, Ваша помощь будет неоценима. Выскажитесь. Я тоже планирую приобрести.
1500 чистых белых каталогов которые дадут более 1000 бэклинков + среди этого списка нет ни одного каталога из общедоступных списков?
Что-то не очень верится, а смысл эту базу продавать?
[off]
))) вот это рынок растёт.. что ж будет с нами, когда закроется с каталогами тема Яндексом! Всё это можно сравнить с сетями по продаже бытовой техники! Самое главное, что в плюсе остаються только клиенты.. т.к. конкуренция порождает борьбу за вас.. за каждого.. тем самым качество будет только расти, а вам останется только выбирать того или иного продавца!
Заметьте.. без подписи постанулся, т.е. не реклама или что то подобное, а констатация факта. на сколько я знаю это форум, в котором можно высказать свои мысли...
Желаю топикстартеру успехов! Главное, чтоб без воровства и т.п. не хороших и не честных моментов...
[/off]
Не, ребят... что то Вы начинаете уже откровенно давить на людей. Я купил у этого человека базу, все нормально, насчет того, что кинет или тому подобное, это нет!
Я просто не капался ещё в том, что есть в этой базе, так как там что-то действительно слишком много всего...
P.S. Я никак не связан не в дружеских ни в каких отношениях с этим продавцом, я лишь говорю, что этот человек не кидает, по крайней мере меня не кинул! 🚬
New_Angel, ну хоть покопайтесь в базе, огласите публике чего там хорошего :) А то получается хвалите сами не выяснили еще что :)
New_Angel, ну хоть покопайтесь в базе, огласите публике чего там хорошего :) А то получается хвалите сами не выяснили еще что :)
Пока я не хвалю, я лишь говорю, что не кидала! Ещё я говорю, что там большой каталог, ну... могу единственное дополнить... что здесь на форуме я уже покупал базу каталогов, так вот я как бы пытался в сабмиттере дополнить каталог исключая дубли...
И после добавления показало 754 новых каталога, опять же не могу сказать насколько они белые и реальные, так как не пользовался...
Но я смотрел только скомпилированный xml, а у него там по мимо этого ещё всяких раров зипов куча, которую я даже не смотерл, + какие-то там у него варезные программы, которые ИМХО нах. не нужны. Ну это все навреное в комплекте...
Там ещё есть тематические папки, я так понял что-то типа человек для себя собирал...
А... вот там вроде ещё что есть...
Там есть база досок и что-то в этом духе, ну и соответственно какие-то проги для этого..
---------------------------
Короче, ребят...
Я гарантирую, что не кинет, но я не гарантирую, что там все белые каталоги...
Да и вобще, что-то я стал, какой защитник каталогопродавцов... Все! Хватит... Я все равно с этого мля ни копейки не имею... Уфффффф...
Вобщем всем пpeвeд! 🤣
Ууууу... :)
Ууууу... :)
Просто если кинет, то у меня же уже есть эта база, я могу за это переслать... 😂 Ну... т.е. в любом случае базу получите... ;)
Я вот тут подумал, мне может самому продавать... а то тут набралось у меня целая куча каталогов... (* шутка!) 🚬
Недавно покупал базу подобного масштаба, но всего за 5 wmz ;))...
У меня есть база серых каталогов - которая пополняется в результате ручной проверки таких покупных баз. Могу выслать ее New_Angel... для эксперимента ;).
>всяких раров зипов куча
Наверное вломы было распаковать то, что идет в комплекте с аллсубмитером, и поклеить с общей кучей.