Качественная ручная регистрация в каталогах статей

O
На сайте с 24.02.2008
75
1049

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Данная тема является продолжением моей темы о регистрациях в каталогах статей (здесь).

Итак, предлагаю ручную регистрацию в 250 общетематических, вручную отобранных каталогах статей.

Два варианта регистрации:

1. Простой вариант.

Прогоняю ваши статьи по моей базе. От Вас: набор статей в HTML (использовать только <p>,<a>,<br>) в количестве равном количеству каталогов на момент заказа; заголовки к статьям; ключевые слова.

Стоимость услуги: 15$

2. "Под ключ"

Вы даете мне ссылку на ресурс (для которого делается прогон), тему статьи, ключевые слова. Я пишу статью (~ 2 000 символов), размножаю её до количества каталогов + составляю заголовки и прогоняю по базе.

Т.е. в данном случае абсолютно всю работу делаю я.

Стоимость услуги: 30$

Внимание! На данный момент провожу акцию и прогоны "под ключ" делаю за 25$.

Отчет по работе:

Дабы не раздавать свою базу даром, в отчет все каталоги не включаю.

В отчет входит: первые 40 каталогов, в которых зарегистрирована статья + ссылки на Вашу статью в каталогах, которые уже разместили (таких обычно не много, модерация занимает некоторое время) + e-mail (специально созданный). Для “под ключ” варианта высылаю также статьи и заголовки.

Сроки выполнения: от 1 до 3-х суток в зависимости от занятости.

Внимание! Работаю только по предоплате.

Отзывы о моей работе здесь.

Контакты:

ICQ 299-72пять

e-mail: base-art@yandex.ru

или в личку

Так как работа довольно трудоемкая, за отзывы не работаю, они уже есть.

Спасибо!

O
На сайте с 24.02.2008
75

Продолжаю регистрацию в каталогах статей. Тариф "под ключ" сейчас по цене 30$. Также при заказе данного тарифа, я размещу ваши статьи в закрытой сетке сайтов, на данный момент в ней 10 ресурсов. Сетка новая, будет развиваться и пополняться, однако регистрация в ней далее будет по отдельной цене.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

хороший прогонщик!)) мой плюс) работает оперативно и качественно)

Нашли решения всем сложным задачкам, возникшим у меня)) ТС спасибо)

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

по итогу сколько беков и какие показатели ?

O
На сайте с 24.02.2008
75

Через 3-4 апа вылазит примерно 150 бэков, позже еще растут - зависит еще от скорости модерации статей в каталогах. По результатам: хорошее поднятие по НЧ и СЧ запросам, по ТИц'у гарантировать что-то сложно, иногда нулевым проектам может 10-20 накинуть, иногда нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий