- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковики советуют делать каждый титл разным. Так что теперь, в титл нужно вставлять номер страницы на которой пользователь находится? А если условие сортировки есть, то и ее тоже? Мда
Насколько мне известно, дополнительные "левые" слова в титле ведут к снижению ценности каждого ключевика.
Вообщем парадокс. А что вы скажите, ваше мнение?
Поисковики советуют делать каждый титл разным. Так что теперь, в титл нужно вставлять номер страницы на которой пользователь находится? А если условие сортировки есть, то и ее тоже? Мда
Насколько мне известно, дополнительные "левые" слова в титле ведут к снижению ценности каждого ключевика.
Вообщем парадокс. А что вы скажите, ваше мнение?
Во, какой бред.
Сами поняли что написали? какие цифры в титлах? в титлах должны быть осмысленные название страниц, например, "Доставка пиццы" и по возможности ключевики, и чтобы они шли первыми в титле. Например ключевик пицца то название будет Пицца - доставка на дом.
Поисковики советуют делать каждый титл разным.
Можно ссылку на этот.. гхм.. совет?:)
Evil_Programmers, да, желательно тайтл каждой страницы сайта делать индивидуальным.
Этому иногда мешают системы администрирования сайта, если в них не предусмотрена такая возможность.
Номер страницы и условие сортировки вставлять в тайтл не нужно.
Каждую страницу желательно "затачивать" под своё ключевое словосочетание или под одно-два.
В идеале в тайтле должны отражаться и высокочастотные и низкочастотные запросы.
Важно не вбивать в тайтл слишком много повторяющихся слов. Два-три в оправданных сочетаниях - в принципе допустимо, ИМХО.
Лучше, наверное, так: сделать осмысленную страницу, а потом, исходя из её контента, сформулировать тайтл.
Номер страницы может быть в случае, если у вас на сайте выложена книга. А так зачем это нужно?
Кстати, когда я ничего не знал об оптимизации, то мне не нравились сайты с длинными титлами :) Смотрелись они как-то неестественно. А как у вас было?
В принципе, было бы интересно узнать статсы по кликабельности страниц с короткими и длинными титлами. Если кто проводил такой эксперимент, делитесь ссылками, плиз.
noseo и The WishMaster. Если вы не шарите в данной теме, то я вам ничего доказывать и обучать вас не собираюсь. Хоть и мог бы сделать это в 2 счета, просто времени на вас терять не хочу.
спасибо за советы, Ladimir и Independence. Интересовало что-то типа постраничного вывода книги, хотя моя тема немного другая
Естественно в некоторых ситуациях нельзя сделать разные титлы. Но когда есть возможность это нужно делать. К примеру:
"Контакты | Доставка пиццы на дом"
"Цены | Доставка пиццы на дом"
"История пиццы | Доставка пиццы на дом"
Т.е. пересечение всегда есть, но каждый тайтл, тем не менее, уникальный. Для вашей ситуации нужно более конкретную информацию, возможно тут нужно не тайтлом работать, а rel="canonical".
а ВЧ ключевые слова нужно вписывать даже на странице *доставка*, если там минимум информации по самой продукции а всего лишь сухие цифры ?
к примеру страница доставки :
Тайтл : Лучшие цены на доставку пиццы blablabla service!
Дескрипшн : Выберите оптимальную стоимость на доставку вашей пиццы уже сейчас“blablabla service”.
ключевые слова : доставка пиццы, пицца, цены на доставку, доставка цена пицца ?
я правильно понимаю подход для каждой из страниц?
его нужно заполнять как и ВЧ так и СЧ ?
Можно ссылку на этот.. гхм.. совет?:)
www.google.com/webmasters/tools -> Диагностика -> Предложения HTML
Интересовало что-то типа постраничного вывода книги, хотя моя тема немного другая
Если Ваш сайт - это скан книги или что-нибудь аналогичное - забейте на тайтлы. Если Ваш сайт - для продажи ссылок - забейте на тайтлы. И т.д.
Если Ваш сайт - это скан книги или что-нибудь аналогичное - забейте на тайтлы.
А почему в этом случае на тайтлы рекомендуется забить?😕