- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на фотках видно что шерсть лоснится
+1
Вроде лишаев нету, на руках держал спокойно.
К ветеренару само-собой завтра отнесем, просто он сидит в подъезде, домой взять не можем у самих кошка. Очень худющий, аппетит зверский, глаз гноится, ушки обкусанные и такое ощущение что ему кто-то прижег носик чем-то. Завтра хотим купить ошейник и дать капли от глистов.
Я кошаков брал, пока овчаркина не завел. Тут-то им и пришел капец...
Собакэ кагбэ негодуэ...
Да и ехать до меня котегу далеко.
Вроде лишаев нету, на руках держал спокойно.
Мало того, если шерсть лоснится, значит глистов нет, это немаловажно (хотя палюбасу если брать сразу глистогонить)
Очень худющий, аппетит зверский, глаз гноится, ушки обкусанные и такое ощущение что ему кто-то прижег носик чем-то.
Для котэ эт фигня.. мне в молодости такие экземпляры попадались, я даже поговорку выдумал: "у кошки 11 жизней".
Завтра хотим купить ошейник и дать капли от глистов.
Ошейник для чего? От глистов? Как мертвому припарка.. капли может и нужны, для профилактики, а вот ошейник мне кажется фигня..
Ошейник для чего?
Противоблошиный))
Фома, противоблошиный ошейник очень здорово помогает согнать всех обитателей из шерсти кота. Проверено.
Блин, так похож на нашего младшего. Тоже подобрали - сын в декабре на улице в коробке нашел. Взрослый кот принял нормально. Пятый год душа в душу живут. Может и ваша кошка примет? Они понимают, когда пожалеть надо.
ippoman, не буду спорить, хотя сам и видел как блохи прыгали на этот самый ошейник, только дело было в далеких 90-х (было много подделок) и все это происходило с собакой.
Канеш кошки более гибкие и могут достать до всяких там мест где кусают блохи, выуживают их зубами, а потом загрызают насмерть. Но это домашняя кошка, которой нефиг делать, она и ловит блох (в народе бытует мнение, что он/а яйца лижет).
Вот с подъездным котэ, значительно сложней. Они видимо через какое то время просто махнув на себя лапой перестают бороться с паразитами. Домашний/яя кот/кошка истребил/а всех и порядок, а в подъезде/подвале/помойке/теплотрассе? Истребил пару десятков, за ночь еще сотенка набежала. Тут у кого хошь руки опустяцца. Видимо у дворовых/помойных/подъездных/теплотрассных котов/шек вся борьба с паразитами сводится исключительно к регулировке численности популяции
Красивая зверушка, но блин на съемной хате живу, так бы взял.
Вы б темку на форуме "пес и кот" создали, там дамы приветливые помогут, я своего кота там брал.
Черные кыски в почете, уйдет быстро, только фотки по приличней сделайте, от этого многое зависит.
Попробуй разместить тут объяву www.catsun.ru