Яндекс диррект - Результаты

1 23
A0
На сайте с 03.10.2008
33

Ответ, кстати, не столь очевиден. Наличие вашей рекламы в директе сильно поднимет кликабельность снипета, если вы выйдете в топ10.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
[Удален]

Был опыт 2 года назад, к сожалению лично я выкинул 3000 руб. на Яндекс директ и толку особого не получил😒, хотя возможно распылялся, но просто тематика кликабельная была и ценик поднимали все время на ЯД, не знаю как других, но меня это бесило.

M3
На сайте с 10.01.2010
1

''''''''''''''''

mari3 добавил 12.03.2010 в 05:56

mari3:
Есть книжка (электронн.) по работе с яндекс-директ.

С правами все в порядке.

Но уже распродано.

Лимит...

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Azam4ik:
У меня такой вопрос.
Если я куплю рекламу в Яндекс диррект, то какие результаты будут помимо кликов?Например увеличиться тиц и PR, улучшиться ли индексация сайта? Улучшиться ли релевантностьб страниц и
Такой вопрос и про google. улучшиться ли позици в гугле, если купить рекламу в adsanse

Верный ход мыслей! При покупке рекламы в Яндекс Директ на сумму от 3000 руб. в месяц, ваш сайт автоматически поднимается в ТОП-10 по запросам любой сложности (!) в Апорте (!!) и на Bing.com (!!!). Также увеличивается и ТИЦ сайта, по формуле: дискондерентная функция от тройного интеграла произведения числа Пи на корень в двенадцатой степени Сигма Кю Омикрон и на функцию Квазицева-Риместрейха от суммы месячного бюджета в Директе. ☝

Удачи!

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий