Дор (Zerber + Wp) Что не так?

AS
На сайте с 03.02.2010
0
1323

Цербером создал дор и запостил его на WP. Домен взял почти с годовой выдержкой в яндексе. Поставил ссылку на дор с сайта с Тиц 400. По внутренней оптимизации: ключевое слово есть во всех заголовка (h1, h2, h3), в тексте выделил тегом strong., даже картинки сделал уник. За 2 апа влетело 800 страниц. По некоторым сч запросам дор в топе. Но трафа нет вообще((((((( За 2 дня 5 уников((((( Подскажите, где может быть засада….. Сам дор: vipstrana(точка ру)

P/S Модераторы, пожалуйста неудаляйте тему. Я непродвигаю так дор (ссылку исправил). Хочу услышать мнения дорвейщиков ибо теряюсь в догадках.

L
На сайте с 08.12.2009
34

AppleSeo, а под своим старым акком стесняетесь спросить?

Всего 3 страницы в индексе, откуда вы траф ждете?

С кея Интим портал? У которого 70 запросов в месяц!?

:)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Lyzerr:
AppleSeo, а под своим старым акком стесняетесь спросить?
С кея Интим портал? У которого 70 запросов в месяц!?

Ага, вот те и СЧ:D как раз за месяц и 70 уников насобирается:D

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Потому что дорвеи - это еще и поисковая оптимизация. А в поисковой оптимизации тайтл и метатеги одни из важнейших ранжирующих факторов, у вас же они вообще отсутствуют.

AS
На сайте с 03.02.2010
0

Час назад было 800 страниц в индексе :(

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

из трех страниц в индексе Я, только морда загружается, остальные две - 404.

может с Гугла траф будет. ждите.

V0
На сайте с 22.10.2009
65

тайтлы всем пропишите

[Удален]

А это что?

в случае когда жующий донор исключительно трезво исключительно трезво будет выправлять со видеоприкола. Мульт непредсказуемо подшофе непредсказуемо подшофе сможет пропечатывать сзади более принимающей работы

И вот: подготавливающая кошка завтра завтра

Ну и еще полно повторов.

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

все 800 страниц были загнаны быстроботов , наверное автоматом пинговались страницы на ВП

AS
На сайте с 03.02.2010
0

Неловкий пост получился)) Перед написание топика, в индексе было 800 страниц)))

тайтлы всем пропишите

Во всех страницах с постами в тайтлах ключивики присутствуют. Справа от статики.

А на страницах с короткими постами у цербера вроде нет возможности прописать ключи в тайтлах названия каждого поста.

метатеги одни из важнейших ранжирующих факторов, у вас же они вообще отсутствуют.

Вы имеете ввиду метатеги с ключивиками и описанием? Я думал над этим, потом помониторил конкурентов с такимиже ключами как у меня, вообщем полно доров в топе вообще без метатегов, поэтому я тоже не стал их ставить, хотя теперь попробую.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

AppleSeo, я не знаю, какой из Вас садовод, но со второй частью ника пока не очень. Очень советую раздел для новичков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий