Ozon - это зло, по словам Яндекса

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Комби-корм:
вывод так и не нашёл...

В SEO нет ни гарантий индексации, ни четких правил, по которым работает вебмастер. Есть факторы, риски, и способность каждого управлять ситуацией - своими проектами.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Спасибо. Теперь понятно

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Совпадение или нет, но после того, как убрал все крутилки озона и написал письмо в Яндекс, пришёл ответ:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Как появится весь сайт, то снова повешу крутилки..посмотрю на реакцию.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Яндекс абсолютно прав.

Если есть товары, которые можно купить в ста местах, зачем сто первое?

Хотите зарабатывать на партнёрке - так сделайте сайт, интересный людям. И партнёрку на нём. А не ешё один сайт по продаже того что есть везде.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Пухлый внук, уважаемый, решили оставить комментарий, значит потрудитесь прочитать всю ветку.

Иначе смотритесь как "слышал звон - не знает, где он". КАроч, некомильфо смотритесь :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Комби-корм:
Пухлый внук, уважаемый, решили оставить комментарий, значит потрудитесь прочитать всю ветку.
Иначе смотритесь как "слышал звон - не знает, где он". КАроч, некомильфо смотритесь :)

Мэйби я что-то упустил, но впечатление сложилось именно такое.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

У меня тоже впечатление такое сложилось, что вы именно упустили всё :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Комби-корм:
У меня тоже впечатление такое сложилось, что вы именно упустили всё :)

Коментарий оставлен в два часа ночи, уставший перед сном пролистывал Сёрч и наткнулся на эту ветку.

На досуге перечитаю и откомментируюсь ещё раз. :)

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
ZoomY:
Яндекс абсолютно прав.
Если есть товары, которые можно купить в ста местах, зачем сто первое?

Это бред, уж извините, что называю вещи своими именами. Типа - раз батон хлеба можно купить в 100 магазинах, то зачем сто первый? Раз можно доехать до работы на 2х автобусах, то зачем третий? Раз можно в ресторане заказать один салат, то зачем еще 15?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
FL
На сайте с 03.02.2004
128

Хехе.. а вот ето -

home-relax.ru
поживает и в ус не дует...
Нашлось 213 тыс. страниц

контент, как я понимаю, ТОЛЬКО партнёрки..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий