Лаборатория вдумчиво работающего копирайтера

greencoma
На сайте с 04.11.2009
83

Заказывал достаточно объемную статью по теме микро-климатического оборудования. Результат более чем устраивает, текст замечательный.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Заказывал рерайта на 35386 символов. Все сделано в лучшем виде - рекомендую.

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78
greencoma:
...Результат более чем устраивает, текст замечательный.
Diversant:
...Все сделано в лучшем виде - рекомендую.

Только так, и никак иначе :)

Хотите получить ожидаемый результат - обращайтесь!

Если любите животных (в частности, "кота в мешке") - ищите другое решение ;)

Текстовые услуги (/ru/forum/454721) + Винтовой фундамент под дом (http://moydomik.net/materialy/metally/496-montazh-vintovyh-svaj.html)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Первое впечатление - очень хорошее. Были тексты довольно специфической тематики (околостроительной), которые потом вычитывал заказчик. Все по теме, без фактических ошибок и "воды". Для меня это очень важно, тк после некоторых местных весьма раскрученных и дорогих авторов, приходилось огребать от заказчиков за фактические ошибки и даже за опечатки.

Работаем дальше :).

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Доволен результатами работы. С первого контакта для меня стало ясно, что копирайтер знает свое дело. Заказывал сео тексты для сайта, ключи вписаны грамотно, текст читать можно, в то же время плотность, как и заказывал, высокая. Все возможные нюансы ТС уточнялись заранее, поэтому тексты были приняты с первого раза без доделок, что важно.

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

Оправданность возложенного доверия – весомый аргумент в выборе исполнителя (и не только).

Стараюсь соответствовать (причем постоянно совершенствуюсь) :)

Работаю не покладая рук. И помните, вдохновения хватит для решения вашей самой отчаянной задачи ;)

FM
На сайте с 13.11.2010
36

Заказал копирайт на несколько тысяч. Очень доволен, действительно "вдумчивый"

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95

Заказал тексты про одну програмку, готовую работу получил на следюущий день после оплаты. Сделал всё как мне нужно, работой доволен.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Заказывал копирайт и рерайт, все сделано грамотно и в срок.

Предыдущие тексты яндексу очень понравились.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

Заказывал хитрый рерайт + копирайт с ключами, было сделано оперативно и качественно.

Рекомендую;)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий