- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Радостный весенний пост ;)
Если вы не уверены в своем проекте...
Если вы ищете, где сэкономить...
Если вам нужен текст, чтобы закрыть дырку на сайте или нужны тоны уникализированного контента, дабы накормить поисковиков, то смело закрывайте мою тему.
Кроме того, не стоит обращаться неуравновешенным личностям и скупердяям.
Я открыт для всех, кто нацелен на успех, кто ценит качество, а не количество.
Для тех, кто знает и понимает, чего хочет или, по крайней мере, верит в это.
...что-то я увлекся. Ага, в общем, добро пожаловать покорители вершин :)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
Заказывал у ТС статью - описание программы. Качество текста отличное, легко читается. Буду обращаться еще!
Заказал у ТС пару немаленьких обзоров, сделано качественно и грамотно, в срок.
Недавно впервые сотрудничал с ТС. Доволен.
Пишет не торопясь, но в срок. Пишет действительно вдумчиво)
Его тексты не стыдно размещать на сайтах любого уровня, без собственных правок и доработок.
Рекомендую.
Обращался, обращаюсь, буду обращаться впредь.
Заказываю статьи непростой тематики (строительство, инженерные системы) - всегда всё на высоте.
Так держать!
Заказывал у ТС написание статей к разделам по товарам интернет магазина. Очень порадовало качество, видно что перед там как писать ТС изучил товары и их особенности что и отразил в каждой статье. Рекомендую.
Если нужен интересный, качественный текст для посетителей сайта, хорошо раскрывающий тему и заставляющий купить - всегда заказываю у ТС и ни разу не была разочарована.
Тексты всегда хорошо оформлены - с заголовками, форматированием, с учетом всех нужных ключей, моих непомерных требований и прочими вкусностями.
Да, приходится занимать очередь и заказывать все, что необходимо заранее - люди, работающие на таком уровне и с таким отношением к своей работе - свободными не бывают.
Но ТС никогда не задерживает сроки сдачи, и если я "бронирую место", оговаривая сроки - заказ никогда не переносится "на потом" и всегда готов в срок. За что весьма и весьма благодарна - это большая редкость.
Очень ценю и рекомендую.
Спасибо всем, кто по достоинству оценил мое творчество.
Для тех, кто тоже хочет «спасибо» :), прошу учитывать, что имеется определенная загруженность, поэтому располагайте на некоторое ожидание результата.
И еще раз повторюсь, пожалуйста, составляйте ТЗ заранее, таким образом, вы быстрее получите точный ответ по стоимости и срокам.
Всем успехов, солнечного лета и теплого моря ;)
несколько раз заказывал тексты у Станислава, каждый раз оставался доволен, все было выполнено качественно, быстро, в полном соответствии ТЗ
Заказывал достаточно специфическую статью на редкую тематику - ТС справился на отлично, буду заказывать ешё.