- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Необходимо было написать много статей о моем продукте. Задача не совсем простая, так как статьи должны быть уникальны, а входящей информации было мало.
ТС ответственно отнесся к заданию, статьи получились полностью подходящими под мои требования. Были учтены все малейшие детали.
Рекомендую как грамотного и ответственного копирайтера.
Заказывал пару статей. Результатами работы доволен, как сроками исполнения, так и содержанием статей. Справедливости ради стоит отметить, что было несколько незначительных грамматических ошибок. А в целом все отлично.
Была у меня тема, что требуется написать несколько постов на сайт о мечтах.. На самом деле не думал, что кто-то откликнется, потому что тематика такая, ну не каждому хочется раскрываться и тд...
Но суть не в этом. ТС отозвался на мой топик и предложил написать "мечту"...Но не совсем мечту, а скорей о мечте... Мне очень понравилось, текст интересный, с глубоким смыслом..То, что в принципе, и надо было мне..
Спасибо большое ТС-у.
Если надо будет еще что-то, обязательно закажу.
Рекомендую ☝
Работаю с ТС!
Уже на пару килобаксов наработали ;)
Отличный исполнитель и прекрасный человек!
Ну что, строители Рунета, пора внести несколько ярких штрихов!
Аудитория жаждет весеннего буйства! Ударим креативом по зимней пассивности!
Обращаемся, уж не поскуплюсь на слова волшебные, да обороты завораживающие :)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
Удалось поработать с ТС. Я заказал копирайт по юридической теме. Объёмы, сроки и оплата - всё в рамках оговоренного, очень понравилось с ним работать.
Спасибо!
Обязательно продолжим сотрудничество.
Работал с ТС по "курсам обучения". Текст грамотный в едином стиле, исправлять ничего не пришлось. Сделал быстро. Все довольны :)
Заказал еще несколько текстов по другой тематике. Думаю, стану постоянным заказчиком.
Любой оптимизатор или просто человек нуждающийся в информационном наполнении сайта переживает о том, знает ли копирайтер "тему". Незнаю откуда Станислав знает столько про двери, но как-будто он работал на заводе по их производству. Всё очень грамотно и по-русски.
Как выяснилось он знает не только про двери, но еще много чего )) Заказывал статьи, все ок!
Любой оптимизатор или просто человек нуждающийся в информационном наполнении сайта переживает о том, знает ли копирайтер "тему". Незнаю откуда Станислав знает столько про двери, но как-будто он работал на заводе по их производству. Всё очень грамотно и по-русски.
Сотрудничали с ТС. Очень приятный в общении человек с креативными идеями.