Лаборатория вдумчиво работающего копирайтера

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

vitoldius, Принято. Свяжитесь со мной ЛС, ICQ

Текстовые услуги (/ru/forum/454721) + Винтовой фундамент под дом (http://moydomik.net/materialy/metally/496-montazh-vintovyh-svaj.html)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
[Удален]

при больших заказах скидки есть ?

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

Nyam,В зависимости от темы, можно обговорить.

AB
На сайте с 01.03.2009
43

Заказывал у ТС статью. Качество текста вполне соотвествует цене. Все понравилось. Буду обращаться еще!

vitoldius
На сайте с 03.02.2010
5

ТС, Спасибо!

Повторно (прошу прощения, первый раз не отблагодарил, редко здесь бываю) был приятно удивлен работой.

Тема была специфическая с которой Вдумчивый справился на все 100🙅

Добротный писатель!:)

Жизнь коротка. Потерпи немного.
F
На сайте с 17.08.2004
133

Заказывал рерайт у ТС. Рерайт был срочный. ТС был единственный рерайтер, кто не спал утром в воскресенье! Спасибо ему, выручил. Сделал качественный рерайт на достаточно сложную тему. К вечеру мои тексты уже были готовы. При этом ТС все время был онлайн в аське.

Вдумчивый - приятный в общении человек, всегда вежлив. Четко выполняет поставленную задачу. На данный момент заказал ему рерайт очередных статей.

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

Faraday:

...Вдумчивый - приятный в общении человек, всегда вежлив. Четко выполняет поставленную задачу. На данный момент заказал ему рерайт очередных статей.

vitoldius:

...Добротный писатель!

aleksej-bel:

Заказывал у ТС статью. Качество текста вполне соотвествует цене. Все понравилось. Буду обращаться еще!

Огромное спасибо!:)

Вернулся из принудительного отпуска, готов снова работать.

Жду Ваших предложений!

Вдумчивый добавил 16.02.2010 в 14:58

Уважаемые заказчики!

Решил добавить пример моей работы:

Текст:

Педагоги считают, что лучше всего начинать обучение чтению с 4 лет. Большинство звуков к этому возрасту ребенок начинает произносить правильно, но речь не стала чем-то обычным и скучным. У детей в этом возрасте хорошо развито чувство языка, они любят играть со звуками, значением слов и родителям обязательно надо этим воспользоваться. Однако, существует и другая крайность: учить буквы с года. До двух лет действительно буквы запоминаются очень легко и быстро. Только надо помнить, что чтение не рождается автоматически из знания алфавита. Тайна слияния букв всегда открывается ребенку интуитивно, но этому научить нельзя. Задача родителей состоит в том, чтобы создать такую среду, в которой переход к чтению стал бы возможен для ребенка.

Мой рерайт:

К четырем годам у детей формируется речь. Если ваш ребенок не испытывает затруднений в общении, распознает звуки, знает многие слова, значит, можно приступать к обучению малыша чтению. С педагогической точки зрения это оптимальный возраст для обучения. Для детей это познавательный период, который подпитывается повышенным интересом к копированию звуков и произношению слов. С родительской стороны главное направить способности ребенка в нужное русло. Первые два года жизни дети очень восприимчивы к впитыванию информации, и если ребенок уже запомнил некоторые буквы, это еще не означает, что нужно начинать учить его чтению. Бытует ложное представление, что изучив азбуку, ребенок машинально начнет читать. Образование слов из букв открывается для малыша на подсознательном уровне. Готовность ребенка к чтению зависит от его психо - эмоционального состояния. Не следует забегать вперед, уделите больше внимания созданию обстановки, в которой подход к чтению будет интересен вашему ребенку и приятен вам.

Я думаю на примере рерайта можно сделать выводы какой будет копирайт.

Жду заказов.🙅

lexmag
На сайте с 05.12.2009
2

ТС оооочень необходимы 2е статьи по 3к символов...тема: комп. помощь и ремонт комп....

%username% + lexmag = PROFIT
AB
На сайте с 01.03.2009
43

Заказывал у ТС копирайт. Статья была написано грамотно и быстро. Спасибо.

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

aleksej-bel, Большое спасибо.

Особенно рад, когда люди обращаются повторно, значит не зря старался.

lexmag, Работаю над вашей задачей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий