- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Написал мне ТС одну статью. Она очень понравилась. Копирайтер - очень хороший, я бы даже сказал, что лучше пока не встречал (хотя одна статья, конечно, еще не показатель).
Отличный копирайтер. Работой очень доволен, буду заказывать ещё.
Заказывал небольшие статьи для рерайта. Работой ТС остался доволен. Всё сделано качественно и в срок. Текст уникальный и легко-читаемый. Спасибо. Надеюсь поработаем с Вами ещё.:)
Всем спасибо :)
Текущая просьба ко всем праздно гуляющим и страстно желающим заполучить мои тексты ;)
Прежде чем стучаться с вопросами, пожалуйста, составьте минимальное ТЗ.
Последнее время заметил, что обдумывание заказа начинается в ходе переписки.
Я, конечно, все понимаю, но все эти обсуждения (вытягивание по слову) отнимают катастрофически много времени.
Самое главное, что львиная доля временных затрат приходится на выяснение элементарных вопросов.
Давайте рационально подходить к делу.
Указав нижеприведенные данные, вы значительно сэкономите, и мое и свое время!
Знайте, чем подробнее будет составлено задание, тем точнее будет попадание в ваше ожидание ☝
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
Заказывал текст про Цоя. Сразу видно, автор подошел ответственно к делу, и изучил внимательно весь материал, а не отработал "спустя рукова". Потом дал на прочтение другу, его слова были примерно следующие:
"Словарный запас мне нравится. Я прямо зачитался, нафиг" :)
В общем, сотрудничеством доволен, думаю поработаем еще
Ничего особенного не планировал увидеть от исполнителя, просто дал тему, без всякого ТЗ.
Но когда получил текст очень удивился.
По теме статья написана не просто набором сложенных букв и слов. Раскрыта идея статьи, смысл и цель. Автор полностью понял задумку и назначение текста. Уникальность - высокая, грамотность и стиль не вызывают споров.
Оценка: ОТЛИЧНО.
Работал с автором по теме недвижимости. Из достаточно скудного задания родился прекрасный результат. Автор сам вник в особенность проекта и предложил отличный текст. Заказчик был очень доволен. Рекомендую.
Сработались со Станиславом! Да чего уж там - провели сложнейшую операцию по перелинковке 13 текстов! Радостно что ТС был знаком с тематикой старинного оружия и тексты получились просто великолепные. Рекомендую и обязательно буду обращаться еще :)
Заказывал у ТС-а копирайт, работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Хорошими, я называю тех копирайтеров, которые пишут интересно и не смотря на величину текста всегда хочется дочитать до конца. Советую Станислава, если нужен именно интересный текст.