Google переходит на новый алгоритм поиска

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

обычно. не могу с вами не согласится.

но есть другая практика, которая показывает что совсем бессмысленный контент для человека роботами воспринимается еще лучше.

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

а уникальный контент, написанный учительницей английского языка из Львовской области - хороший? ;-) а контент, написанный водителем трактора из глубины Техаса?

[Удален]
sec:
но есть другая практика, которая показывает что совсем бессмысленный контент для человека роботами воспринимается еще лучше

Насколько долго и в каких условиях?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ИМХО, пока весь Интернет не проиндексируют - качество на порядок не вырастет.

Хотя в разы - да.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 25.04.2005
59
sec
kevindark:
Насколько долго и в каких условиях?

настолько, пока не вмешается человек.

[Удален]
sec:
а уникальный контент, написанный учительницей английского языка из Львовской области - хороший? ;-) а контент, написанный водителем трактора из глубины Техаса?

Несомненно. Особенно в условиях "контентного" голода в Интернете, коим сейчас страдают все... В данный момент я говорю именно о роботе... хотя если тракторист будет писать об особенностях эксплуатации трактора в сложнейший условиях Техасской пустыни, я думаю его блог ПР 5-6 получит вскорости :)))

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

причем здесь ПР до анализа качества контента?

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec
sec:
тракторист будет писать об особенностях эксплуатации трактора в сложнейший условиях Техасской пустыни, я думаю его блог ПР 5-6 получит вскорости

между плочим неплохая тема :D :D :D

A2
На сайте с 10.12.2005
8
Lor:
Это долгая песня. Читайте гугловский патент.

Не подскажете где можно посмотреть этот патент? Не могу найти :( или как он называется хотя бы?

kevindark:
Оригинальный - это раз. Плюс есть масса методов анализа текста. Стемминг, шинглы ну и т.д.

Вот например дорвеи созданные по цепям Маркова ну очень оригинальные :), а качественным такой контент назвать нельзя.

Стемминг - если не ошибаюсь это нормализация слова в английском языке (поправьте если ошибся), как она может относиться к качесвенности?

С помощью шинглов определяют неповторимость контента, а это еще не качественность.

Какие еще методы анализа могут помочь?

[Удален]

sec, я к тому, что этот контент будет полезен не только в качестве привлечения поискового траффика.

Вообще глупый спор, ИМХО. То, что предназначается роботам - нужно генерировать автоматом. Если есть варианты, что это будет читать человек и его удовлетворение прочтенным может принести дивиденды, нужно писать хороший текст вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий