Google переходит на новый алгоритм поиска

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно, ясновидящий. С таким подходом - бедные вкладывающиеся люди...

не понял про подход... Такое ощущение, что Вы - генератор невостребованных идей, и Вам не понравилась моя мысль об отсутсвии необходимости покупать чужие идеи, а лучше вкладоваться в разработку своих. Сочувствую... в 22 года я тоже этим страдал...

2. Я кстати Московским товарищам говорю наоборот " я не знаю куда вложить бабки, в какой проект Рунета, чтобы безпроигрышно и быстрокупаемо, то есть не знаююю!

3. To KevinDark: спасибо за совет про англоязычные сайты, но для этого мне чужие инвестиции не нужны. Стоит почувствовать мазу, это я и сам в силах приподнять, здесь делиться не хочу.

Спасибо всем за дискуссию!

50/50
КР
На сайте с 05.08.2005
54
kevindark:
Нормально. Все движется в нужном русле, через пару лет выстрелят все те, кто в контент вкладывался все это время)

Даже настроение поднялось, спасибо!:)

VT
На сайте с 27.01.2001
130
Тоесть, что за ява боты? Те которые из под мозиллы ходят?

Нет, Java/1.5.0_06, Java/1.4.1_04 и прочие, который выкачивают известные ТОЛЬКО гуглу страницы. Есть серьезные подозрения, что это фильтры.

Откуда такая информация? Они вроде только-только собираются вводить. Новость недельной давности.

По моим темам сайты с качественным контентом резко пошли вверх, остальные только падают. Обновление индекса сейчас довольно странное - качают много, в индекс выкладывают мало, и то бОльшая часть идет во вспомогательный индекс с Supplemental Resuls. Наводит на размышления, что идет глобальная чистка рядов.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Vyacheslav Tikhonov:
Нет, Java/1.5.0_06, Java/1.4.1_04 и прочие, который выкачивают известные ТОЛЬКО гуглу страницы. Есть серьезные подозрения, что это фильтры.

По моим темам сайты с качественным контентом резко пошли вверх, остальные только падают. Обновление индекса сейчас довольно странное - качают много, в индекс выкладывают мало, и то бОльшая часть идет во вспомогательный индекс с Supplemental Resuls. Наводит на размышления, что идет глобальная чистка рядов.

Я тоже это заметил, у меня тоже самое.

A2
На сайте с 10.12.2005
8
Vyacheslav Tikhonov:

По моим темам сайты с качественным контентом резко пошли вверх, остальные только падают.

А что по Вашему является качественным контентом? И каким образом робот может оценивать качественность контента?

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

только что хотел задать тот же вопрос :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alexey2001:
А что по Вашему является качественным контентом? И каким образом робот может оценивать качественность контента?

Это долгая песня. Читайте гугловский патент.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Оригинальный - это раз. Плюс есть масса методов анализа текста. Стемминг, шинглы ну и т.д. )

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

робот не умеет оценивать качество контента. качество контента для робота не есть качество контента для человека. и наоборот.

читайте вы гугловский патент или не читайте...

[Удален]

sec, практика показывает, что качественный для человека контент обычно очень и очень приветливо воспринимается роботами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий