- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги!
Посмотрите пожалуйста http://test.danko.ru/ Очень интересно узнать мнение и профессионалов в юзабилитb и других категорий профессионалов которые есть на Серче. Свое мнение напишу позже ;)
Очень часто работаем с Danko по Италии. Могу сказать, что новый сайт гораздо удобней предыдущего.
Вопрос несколько в другом. Важно не сравнение старого и нового, а оценка нового. И с точки зрения профессионалов в создании сайтов и с точки зрения пользователей.
Страницы ошибок сделайте под вид сайта, зачем пользователей пугать =)
http://test.danko.ru/about/news/news112-9-2009.aspx
Добрый день.
В целом приятный сайт и я вобщем нашел все что хотел без особых трудов.
Единственное что я бы поправил:
По бокам вокруг сайта небольшие белые полосы, если есть фон мне кажется они лишние.
Немного запутанное меню. Обычно, если меню делят на два, то они имеют разные назначения (о коппании/каталог, условя доставки/список услуг), у вас эе как будто просто непоместилось. Я бы подумал как лучше его переделать.
И выпадашки второго уровня вобщем-то считается неудобно.. Уверен, можно это как-то решить...
Телефон я бы сделал крупнее и перенес вправа в строку или в свободное место в шапке.
Кстати ее (шапку) я бы уменьшил.. там нет ничего сверх-важного....
А так, вобщем ок...
Elven добавил 02.02.2010 в 19:27
а, еще забыл добавить, ссылка на главную ведет на
http://test.danko.ru/default.aspx
И левое меню бывает проблемно открыть, потому что выпадающее меню "Спецпредложения" его закрывают и не уходят при отводе мышки. Но я думаю, что это глюк верстки, а непроблемы дизайна, посмотрите плиз в ИЕ
А никого не смутила скорость загрузки? :) У меня инет очень быстрый, но первая страницу грузилась прилично. Я посмотрел утилитой от гугл Page Speed, что же там такого и увидел, что There is 447.2kB worth of JavaScript + картинки и прочее. Там вес страницы запредельный.
Потом идем на страницу: http://test.danko.ru/services/tours/italy.aspx
Вот это вверху страницы:
Это что, заголовок страницы на сайте серьезной компании или дорвей какой-то? Или очень хочется в бан от яндекса, а ведь он может за такое отправить, если настучат и модератор будет не в бодром настроение.
На этой же странице почему идет страница об Италии, а не список туров? Ну хотя бы ссылка на список туров должна быть в более явном виде.
Это все лишь беглый взгляд. Присоединяюсь к Elven. Шапка зачем такая широкая? Чтобы скроллить побольше? Меню над шапкой - что-то новенькое.
Бодрый сателлит. Кокос делал?
Модуль "Поиск тура" дрянь редкостная.
Чес слово.
Срочно переделывать.
Бодрый сателлит. Кокос делал?
Константин, зная Ваше отношение к "туристам" от Вас можно услышать что-то хорошее только если сайт будет идеальный ;) Это не значит что Ваше мнение не интересно или не важно. Как раз наоборот, рад что Вы посмотрели. Если бы еще хоть чуточку подробнее. Мне нужны факты того почему этот сайт нельзя пускать в народ... Одного моего слова будет не достаточно, а мнения общественности это другое дело.
Кто делал, я пока не понял. Уточню.
Модуль "Поиск тура" дрянь редкостная.
А что конкретно не понравилось? Просто как раз в этом моменте я проблем не разглядел.
Unlock, не готов проводить полноценный юзабилити-анализ. Лучше покажу положительный, с моей точки зрения, пример: www.5642.ru.
Sim, ну полноценный понятно. Хотя бы в двух словах, общее впечатление от беглого просмотра? Бодрый сателлит это и была оценка или шутка. Все таки сателлит для очень крупной компании это оценка если не на 2, то 3 с минусом по 5-ти бальной шкале.
За пример спасибо.