Слова выпадают на некоторое время

W
На сайте с 10.05.2005
19
366

Не могу понять, в чем дело: где-то месяц назад мой сайт вылетел из Яндекса по некоторому слову. Затем вернулся, теперь таже история, но с другим словом. В чем же дело?:gm:

O
На сайте с 11.05.2005
172

Бывает периодически... Выпадает на апдейтик-другой. Ничего страшного. Лишь бы возвращались на место. Думаю внутренние траблы у Яндекса - поэтому лучше движений резких не предпринимать.

SM
На сайте с 30.03.2006
41
webis:
Не могу понять, в чем дело: где-то месяц назад мой сайт вылетел из Яндекса по некоторому слову. Затем вернулся, теперь таже история, но с другим словом. В чем же дело?😒

Я часто сталкивался с такой проблемой. Именно как глюк - это происходит очень редко, чаще всего есть какая то причина.

1. Нестабильность хостинга.

2. Нестабильность ссылок (например, из-за несвоевременной оплаты)

Совет - продвигайте несколько страниц под этот запрос,

все сразу из индекса не выпадут.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Seo-maker:
1. Нестабильность хостинга.
2. Нестабильность ссылок (например, из-за несвоевременной оплаты)

Необязательно. У меня на последнем проекте 10 фраз вытаскивается. Все в ТОРе. И одна фраза выпала на один апдейт. Хотя все условия по всем фразам одинаковые: и внутрення линковка, и внешнее воздействие, ну и разумеется тот же хост.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

webis, это не ваша ситуация?

/ru/forum/45176

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
R
На сайте с 07.04.2006
44

у меня на сайте порядка 28-29 тыс страниц. Основной приход с Я - по низкочастотникам. Так вот постоянно часть страниц теряется, обычно Яндекс показывает от 11 до 26 тыс. Когда страниц меньше, соответственно и трафик меньше и некоторые запросы теряются, или по этому запросу выдается другая страница, менее релевантная, потому и не на первой странице.

W
На сайте с 10.05.2005
19

Нет, у меня не морда выпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий