Вопрос по ТиЦ

12
tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52
SotEX:
Да? А кому то он приводит дополнительных посетителей... (тем, кто в ЯК)

я конкретно про этот блог.

они убили кенни...
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
tigrazkill:
я конкретно про этот блог.

А, ну в рамках этого блога да, согласен. :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
wud-wan
На сайте с 17.01.2010
11

Ну, если это так как вы говорите, то одной горой на плечах меньше.

Но не понятно, зачем самому Яндексу это надо, ведь он (как я понял) не сторонник купли-продажи ссылок. Ну и считал бы ТиЦ только у сайтов в своем каталоге?

Блог с окраины Интернета (http://na-okraine.blogspot.com)
DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

wud-wan, действительно тИЦ практически не повысит Ваш блог в выдаче. Но если уж так сильно хочется тИЦа, то могу посоветовать пару совсем неновых, но эффективных способов не только поднятия тИЦ, но и одновременно продвижения по нужным вам поисковым запросам:

1. Постить хорошие (уникальность не меньше 80%) статьи по белым и ещё раз белым каталогам статей с высоким тИЦем.

Пример каталогов:

rusarticles.com

kata-log.ru

50rus.info

И многие другие - поищи их много нормальных. Выбирай те которые существуют больше пары лет и с хорошим тИЦем... Думаю о том, чтобы ссылка в них была открыта для индексайии говорить не надо))

2. Покупать ссылки навсегда из статей (опять же размещать статьи) с хороших белых сайтов в ЯК и DMOZ и соответственно с тИЦем.

И в зависимости от вложений и стараний наступит счастье!

Баннеры и Web-графика почти даром (http://artbanner.ru/)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
wud-wan:
Ну, если это так как вы говорите, то одной горой на плечах меньше.
Но не понятно, зачем самому Яндексу это надо, ведь он (как я понял) не сторонник купли-продажи ссылок. Ну и считал бы ТиЦ только у сайтов в своем каталоге?

Так, вы ща договоритесь блин тут, отключат нафиг тИЦ и усё... Не портите малину тысячам людей 😂

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SotEX:
Да? А кому то он приводит дополнительных посетителей... (тем, кто в ЯК)

И много приводит? У меня 9 сайтов в ЯК, так там суммарный траф за месяц раза в 3 меньше чем на эти сайты даже с Рамы....Не стоит овчинка выделки...

wud-wan
На сайте с 17.01.2010
11

Поднятая тема становится все шире и шире, ширее и ширее.

Спасибо всем. Забыл о ТиЦ, пойду писать посты....надо "продвигать блог к читателям".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий