- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что еще народу остается?:)
P.S. Кстати в моей тематике ТОП не изменился, вылетело пару сайтов вместе с моим, остальное перетосовали просто.
Идти в другой поиск.
А так получается словно как в столовке на заводе - борщ без мяса и капусты, но жрут ибо идти некуда. Выйди за забор - макдональдс рядом :)
Идти в другой поиск.
А так получается словно как в столовке на заводе - борщ без мяса и капусты, но жрут ибо идти некуда. Выйди за забор - макдональдс рядом :)
ага.. согласен.. осталось только миллионам простых юзеров это объяснить ☝
как говорилось ранее Яндекс - это не только поиск, это огромное количество сервисов, начиная от почты, расписаний, пробок, маркета и так далее и тому подобное, а поскольку это все собрано в одном месте все это имеет преимущество перед узконаправленными сайтами, и только поэтому он удерживает большое количество пользователей у себя. И эти пользователи видя строку поиска будут искать сначала в нём и только в том случае если не найдут - пойдут искать в других местах, или тяжко вздохнут и скажут "ну видимо нет ничего".
вот поэтому скоро на всех федеральных каналах в новостях будут показывать как полыхает главный офис яши, а вокруг него тысячи сеошнеков с факелами громко распевают: "умба йааа май лооорд, умба йаааааааа.." :D
А я вот поэскпериментировала : два сайта с топ 10 упали в топ 50 запросы довольно таки конкурентные, решила убрать тошноту и уменьшить количество знаков, было по 7-10к, оставила по 1-3к , итог сегодня 1 сайт далеко за топ 100, второй вернулся на свои места ( нужно думать-думать-думать)))). Причем у обоих сайтов тематика схожая.
Второй сайт, запрос очень конкурентный ВЧ и ВК , увеличила контент с увеличением тошноты в 2 раза итог с 16 позиции на 8 . Вот такие вот дела.
На остальных же сайтах немаленькие тексты висят, и сайты на своих позициях в топ 10, тематика недвижимость, и довольно конкурентные запросы.
gulnaz, а у того сайта, который улетел за 100 позицию, новый текст переиндексировался?
gulnaz, а у того сайта, который улетел за 100 позицию, новый текст переиндексировался?
Скорее всего нет. Тогда логики вообще нет и это глюк, что я на 99,9% исключаю.
А я вот поэскпериментировала : два сайта с топ 10 упали в топ 50 запросы довольно таки конкурентные, решила убрать тошноту и уменьшить количество знаков, было по 7-10к, оставила по 1-3к , итог сегодня 1 сайт далеко за топ 100, второй вернулся на свои места ( нужно думать-думать-думать)))). Причем у обоих сайтов тематика схожая.
Второй сайт, запрос очень конкурентный ВЧ и ВК , увеличила контент с увеличением тошноты в 2 раза итог с 16 позиции на 8 . Вот такие вот дела.
На остальных же сайтах немаленькие тексты висят, и сайты на своих позициях в топ 10, тематика недвижимость, и довольно конкурентные запросы.
просто еще яша до них не добрался.. у меня тоже сначала 1 сайт вылетел, потом 2й, потом 3й.. все где были простыни в тошноте :D так что эта гадость и до остальных ваших сайтов доберется 🚬
Violenz добавил 02.02.2010 в 18:32
если это конечно не банальный яшаглюк, который может с очередным АПом пройти.. хотя если яша решил избавиться от простыней в тошноте - ничего плохого не вижу.. статья расходов на копирайт уж точно значительно сократиться.. 🚬
А что этим термином тут называется?
Плотность конечно... Тут мне кажется процентов 99 пользователей тошнотой называют именно плотность ключа, включая тех, которые зарегистрированы на форуме лет пять уже... У многих также мозг начинает кипеть от фразы "корень квадратный", поэтому, я думаю, лучше привыкнуть... :)
Такие же вылеты и у меня, видимо тоже из-за текста. 20го числа вылетело 2 сайта после апа 2.02 еще 3 сайта.
После апа от 20.01.2010 ничего не предпринимал, думал - глюк со сменой региона, но тут пришел ап 2.02 и всё стало ясно, что, что-то надо делать. Единственное, что держит менять текст - сайты вылетели только по 30-40% запросов(геозависимые, со словами "купить" и опять же даже не все и именно самые важные), остальное осталось на местах, может всё таки действительно подождать? или уж ждать нету смысла ?
Боюсь щас сменю плотность ключевых и не дай Бог и геонезависимые повылетают и тогда совсем всё плоха.