Партянки текста или кому на Руси жить хорошо

1 2345 6
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Радист:
А что еще народу остается?:)

P.S. Кстати в моей тематике ТОП не изменился, вылетело пару сайтов вместе с моим, остальное перетосовали просто.

Идти в другой поиск.

А так получается словно как в столовке на заводе - борщ без мяса и капусты, но жрут ибо идти некуда. Выйди за забор - макдональдс рядом :)

Там чу-де-са! )
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
Ceres:
Идти в другой поиск.

А так получается словно как в столовке на заводе - борщ без мяса и капусты, но жрут ибо идти некуда. Выйди за забор - макдональдс рядом :)

ага.. согласен.. осталось только миллионам простых юзеров это объяснить ☝

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

как говорилось ранее Яндекс - это не только поиск, это огромное количество сервисов, начиная от почты, расписаний, пробок, маркета и так далее и тому подобное, а поскольку это все собрано в одном месте все это имеет преимущество перед узконаправленными сайтами, и только поэтому он удерживает большое количество пользователей у себя. И эти пользователи видя строку поиска будут искать сначала в нём и только в том случае если не найдут - пойдут искать в других местах, или тяжко вздохнут и скажут "ну видимо нет ничего".

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

вот поэтому скоро на всех федеральных каналах в новостях будут показывать как полыхает главный офис яши, а вокруг него тысячи сеошнеков с факелами громко распевают: "умба йааа май лооорд, умба йаааааааа.." :D

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

А я вот поэскпериментировала : два сайта с топ 10 упали в топ 50 запросы довольно таки конкурентные, решила убрать тошноту и уменьшить количество знаков, было по 7-10к, оставила по 1-3к , итог сегодня 1 сайт далеко за топ 100, второй вернулся на свои места ( нужно думать-думать-думать)))). Причем у обоих сайтов тематика схожая.

Второй сайт, запрос очень конкурентный ВЧ и ВК , увеличила контент с увеличением тошноты в 2 раза итог с 16 позиции на 8 . Вот такие вот дела.

На остальных же сайтах немаленькие тексты висят, и сайты на своих позициях в топ 10, тематика недвижимость, и довольно конкурентные запросы.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
Кицунэ
На сайте с 10.07.2009
27

gulnaz, а у того сайта, который улетел за 100 позицию, новый текст переиндексировался?

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Кицунэ:
gulnaz, а у того сайта, который улетел за 100 позицию, новый текст переиндексировался?

Скорее всего нет. Тогда логики вообще нет и это глюк, что я на 99,9% исключаю.

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
gulnaz:
А я вот поэскпериментировала : два сайта с топ 10 упали в топ 50 запросы довольно таки конкурентные, решила убрать тошноту и уменьшить количество знаков, было по 7-10к, оставила по 1-3к , итог сегодня 1 сайт далеко за топ 100, второй вернулся на свои места ( нужно думать-думать-думать)))). Причем у обоих сайтов тематика схожая.

Второй сайт, запрос очень конкурентный ВЧ и ВК , увеличила контент с увеличением тошноты в 2 раза итог с 16 позиции на 8 . Вот такие вот дела.

На остальных же сайтах немаленькие тексты висят, и сайты на своих позициях в топ 10, тематика недвижимость, и довольно конкурентные запросы.

просто еще яша до них не добрался.. у меня тоже сначала 1 сайт вылетел, потом 2й, потом 3й.. все где были простыни в тошноте :D так что эта гадость и до остальных ваших сайтов доберется 🚬

Violenz добавил 02.02.2010 в 18:32

если это конечно не банальный яшаглюк, который может с очередным АПом пройти.. хотя если яша решил избавиться от простыней в тошноте - ничего плохого не вижу.. статья расходов на копирайт уж точно значительно сократиться.. 🚬

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
богоносец:
А что этим термином тут называется?

Плотность конечно... Тут мне кажется процентов 99 пользователей тошнотой называют именно плотность ключа, включая тех, которые зарегистрированы на форуме лет пять уже... У многих также мозг начинает кипеть от фразы "корень квадратный", поэтому, я думаю, лучше привыкнуть... :)

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Такие же вылеты и у меня, видимо тоже из-за текста. 20го числа вылетело 2 сайта после апа 2.02 еще 3 сайта.

После апа от 20.01.2010 ничего не предпринимал, думал - глюк со сменой региона, но тут пришел ап 2.02 и всё стало ясно, что, что-то надо делать. Единственное, что держит менять текст - сайты вылетели только по 30-40% запросов(геозависимые, со словами "купить" и опять же даже не все и именно самые важные), остальное осталось на местах, может всё таки действительно подождать? или уж ждать нету смысла ?

Боюсь щас сменю плотность ключевых и не дай Бог и геонезависимые повылетают и тогда совсем всё плоха.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий