Партянки текста или кому на Руси жить хорошо

[Удален]

Ничего менять не буду. Делаю так, как удобно посетителю сайта. Что там в очередной раз отрыгнет Яндекс, неизвестно.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
Mr.Ignat:
Я тоже вылетел по ряду страниц в этот ап. Тоже сейчас сижу режу тошноту - в следующий раз отпишусь

Как раз хотел создать новую тему чтобы узнать кто еще после прошлого апа проводил эксперимент по уменьшению кол-ва ключевиков да и вообще размера текста.

Может вообще попробовать оставить текст по минимуму с парой вхождений без всяких строногов и в титле и посмотреть результат. Я к тому что возможно большой текст теперь вовсе и не нужен, что сокращение ключевиков в тексте это 50% успеха, а остальные 50 это сократить и сам текст 😂

Кто что думает?

P.S. У самого вылетел один проект авторитетного сайта который всегда был в топ-5 по ВЧ - на 47 место 😂😂😂 БУду резать текст :) Люблю экспериментировать

W
На сайте с 28.09.2009
102

Так и не нашел информации: стоит ли вырезать физически текст, или оставить часть текста в теге noindex.

Как ко второму варианту (noindex) отнесется Яндекс с точки зрения тошнотворности.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
writercommunity:
Так и не нашел информации: стоит ли вырезать физически текст, или оставить часть текста в теге noindex.
Как ко второму варианту (noindex) отнесется Яндекс с точки зрения тошнотворности.

Думаю уже лучше резать физически. А то ещё нарвётесь на какую то какашку от Яндекса за такой <noindex>.

W
На сайте с 28.09.2009
102

Есть одно подозрение, но оно совсем гаденькое...:(:(:(

Вот формула

a1*k1*f*kof1+a2*k2*f* kof2+an*kn*f* kofn,

где a - параметр (траст,релевантность и.т.д.), а k-вес параметра, а f - фильтр по данному параметру, kof - коэффициент фильтра.

Я сознательно упрощаю форумулу, она имеет несколько другой вид. Но так можно понять суть.

А вот теперь самое веселое. Я в лице Яндекса пишу программку, которая каждый апдейт генерит рандомно коэффициенты, при этом есть какая-то общая функция, наложенная на этот рандом.

То есть получается, что сегодня важно для оптимизации одно (вес коэффициентов), завтра коэффициенты поменяются, = значимо станет другое.

Вот есть задача "прописать" всех в директ. Для решения этой задачи надо создать несбалансированную систему, с невозможностью прогнозирования изменения значимости коэффициентов. При этом внесение изменений ключевых параметров для сайта за короткий промежуток времени невозможно.

И все идут в директ:) - сегодня у нас на повестке дня:

Заспамленность анкор листа (подкрутили коэффициент).

Далее - переспамленность текста (опять просто изменили циферку).

Ой! Текст какой-то неинтересный, что-то ключевиков мало как-то, и не найти нечего:) (опять просто изменили циферку).

А теперь представьте, что циферки меняются так, чтобы физически невозможно было успеть подстроиться под "смену алгоритма".

Вообщем. В случае такого исопльзования формулы можно сказат прощай оптимизация под Яндекс, и привет Директ!

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Лично у меня возникла проблема не столько с ключевиками, сколько с релевантностью. По нескольким запросом яндекс поменял страницу выдачи и соответственно эти запросы провалились.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Приятно выдумывать «фильтры»... /ru/forum/402413

Mr.Ignat:
сейчас сижу режу тошноту - в следующий раз отпишусь

А что этим термином тут называется?

M
На сайте с 02.09.2009
79

возник вопрос: что делать узкоспециализированным сайтам производственной тематики? Ведь там несколько терминов повторяются ооочень часто, и это объективная потребность, тк без употребления этих терминов очень трудно 1) объяснить и описать деятельность и 2) выглядеть "компетентным" для клиентов в своей тематике.

Получается, есть риск попасть под штрафные санкции?

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
maxir:
возник вопрос: что делать узкоспециализированным сайтам производственной тематики? Ведь там несколько терминов повторяются ооочень часто, и это объективная потребность, тк без употребления этих терминов очень трудно 1) объяснить и описать деятельность и 2) выглядеть "компетентным" для клиентов в своей тематике.
Получается, есть риск попасть под штрафные санкции?

Согласен, есть такое дело, например что-нибудь про оборудование... По своему опыту скажу: в данный момент есть риск.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Партянки текста... или кто на Руси русского языка не знает.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий