- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Партянки текста... или кто на Руси русского языка не знает.
Согласен))) Утром рано писал, еще не проснулся.
Согласен, есть такое дело, например что-нибудь про оборудование... По своему опыту скажу: в данный момент есть риск.
По своему опыту скажу - есть не только риск, но уже и описанные проблемы.
Яндекс ставит очень хитрую задачу перед копирайтерами - описать объект, как можно меньше употребив его имя.
А еще лучше - промолчав ;)
По своему опыту скажу - есть не только риск, но уже и описанные проблемы.
Яндекс ставит очень хитрую задачу перед копирайтерами - описать объект, как можно меньше употребив его имя.
А еще лучше - промолчав ;)
У меня 48 упоминаний ключа в тексте на 5000 символов без пробелов, никаких негативных последствий не наблюдаю.
P.S. А SEO M.D. это Seo Must Die?
У меня 48 упоминаний ключа в тексте на 5000 символов без пробелов, никаких негативных последствий не наблюдаю.
Может ключ не конкурентный, сколько слов в нем кстати?
А может - сайт редко индексируется. Может и глупость - но есть предположение, что фильтр накладывается после переиндексации - этим можно объяснить ступенчатость его введения.
Свистопляска для пользователя ПС не есть гуд. Поэтому рандом и не вводят. Но наш российский пользователь пока все схавает, отсюда и эксперименты.
ТС верно подметил - комбайн по всему полю еще не прошелся и не все запросы перемолол. Еще пару апов и поле будет чистым.
У меня с этими 3 апами крупными, сразу множество проблем возникло, было впринцыпе как и убольшинства тут болды, тошнота, простыня.
Решение впринцыпе вижу именно в них, не буду делать впринцыпе ничего, если конечно у всех не поможет какая то панацея :). Но что характерно, позиции не только слетели, они сменили страницы на совершенно другие (прямо скажем не подходящие) и упали конечно ощутимо(почти все за сотню), с чем может быть связано я не понимаю пока, скорее всего взаимодействие всех этих факторов + ссылочное сделали такое черное дело.
Ну и еще раз повторюсь, делать лично я пока ничего не собираюсь, таких падений раньше было достаточно много, но в итоге все рано или поздно возвращалось, так что мне кажется стоит просто подождать, максимум, что все таки сделаю это текст на этих страницах изменю на более большой.
Все правильно и очевидно.
Откройте любой запрос и при внимательном изучении и анализе сайтов - увидите что мягко говоря не самые релевантные документы на данный момент выбраны яндексом с массы сайтов для отображения в серпе.
Выглядит это как поломка, но судя по всему это "особенность нового алгоритма". Если бы у нас был подкованный просвещенный пользователь - такую выдачу он бы не принял. Ибо заходить на сайт через "жопу" просвещенный пользователь не захочет. Но пока народ "хавает". Аллилуйя!
Но пока народ "хавает".
А что еще народу остается?:)
P.S. Кстати в моей тематике ТОП не изменился, вылетело пару сайтов вместе с моим, остальное перетосовали просто.
Вот формула
a1*k1*f*kof1+a2*k2*f* kof2+an*kn*f* kofn,
где a - параметр (траст,релевантность и.т.д.), а k-вес параметра, а f - фильтр по данному параметру, kof - коэффициент фильтра.
Я сознательно упрощаю форумулу, она имеет несколько другой вид. Но так можно понять суть.
А вот теперь самое веселое. Я в лице Яндекса пишу программку, которая каждый апдейт генерит рандомно коэффициенты, при этом есть какая-то общая функция, наложенная на этот рандом.
Вы просто озвучили мои мысли, но я усовершенствую вашу гаденькую догадку. А что если это не рандом. Мне вспомнилась система оценок в фигурном катании. Самая маленькая и самая большая не работают, типо как-то так. И мы слышали от Яндекса о чём-то типа самообучения. А может Яндекс, пройдя по своему индексу находит самые ярковыраженные параметры и занижает их значимость. Самые умные оптимизаторы тратят самые большие сео-бюджеты (догадка), они сразу просекают ситуацию и перестраиваются, а Яндексу даже не нужно думать для того чтобы вырубить новую "тему". В отношении отдельно взятого сайта - это рандом, а для системы в целом - саморегуляция.
помогите, насяльник сказал уаолит нас с джа ... если мы до следуюго бушульме апа не войдем в топ.
ох и поржал 🤪
что то тут только смуту навели.. у моих сайтов те же проблемы - смена страницы в выдачи на далеко не самую релевантную и, как результат, падение позиций.. но вот только прочитав топик так и не определился для себя - резать текста, уменьшая количество вхождений или все таки подождать :)