Работа и оплата

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
415

Здравствуйте! Нужна помощь, в оценке некоторых услуг.

Может кто подсказать сколько стоят услуги человека который разбирается в html?

Также в установке простого сайта или какого нибудь не совсем сложного движка, движка форума phpBB например.

Под установкой сайта я подразумеваю, его заливку и заливку других файлов на сервер, регистрация домена.

Буду очень рад если кто нибудь поможет мне с этим вопросом.

[Удален]

К сожалению, довольно непросто точно определить бюджет, даже плюс-минус. Советую вам определиться с заданием, составить ТЗ и написать в раздел "работа для вебмастера"

Цена будет зависеть и от уровня знаний, опыта, желания человека работать... и не факт, что дороже в итоге окажется лучше:)

[Удален]

Не больше 10-15$ я думаю... Сложного не чего невижу...

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
Stopper:
К сожалению, довольно непросто точно определить бюджет, даже плюс-минус. Советую вам определиться с заданием, составить ТЗ и написать в раздел "работа для вебмастера"

Цена будет зависеть и от уровня знаний, опыта, желания человека работать... и не факт, что дороже в итоге окажется лучше

Вам спасибо! Попробую так сделать:) я просто ещё думал что мне можно писать только в раздел прочее.

Evdorka:
Не больше 10-15$ я думаю... Сложного не чего невижу...

Спасибо!!! Но вот только не ясно, 10-15$ за час, за день? Или вообще за то чтобы зарегистрировать домен, залить сайт или установить движок?

[Удален]
torvald89:

Спасибо!!! Но вот только не ясно, 10-15$ за час, за день? Или вообще за то чтобы зарегистрировать домен, залить сайт или установить движок?

Стоимость работ.

Домен+хостинг отдельно

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
nyasha:
Стоимость работ.

Домен+хостинг отдельно

В час 10-15$? Или в день 10-15$?

А за домен и хостинг сколько?:)

Можно например определится сколько будет стоить час работы htm? Или таких расценок нету:)?

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Стоимость определяется в соответствии с ценой/качеством. Цена всегда известна, а вот для определения качества нужно смотреть отзывы, портфолио, и.т.д. Ориентируйтесь на свой бюджет.

[Удален]

10-15$ за всю работу.... + 10$ домен и хостинг... примерно.. Вы бы человека указали, мы бы оценили...

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34

Всем спасибо! С ценой всё ясно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий