- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые оптимизаторы! Прошу помощи в элементарных вопросах!!!
Мой магазин я создавал сам, продвигаю сам (если это можно так назвать:bl:) , магазину 3 месяца, тут я недавно. прочитал кучу статей, оптимизировал все что мог (как мне кажется:bl:)
посещаемость 30 в день. История магазина: Полностью менял структуру сайта пару раз, 5 дней назад поменял тайтлы и тексты на более "умные". Тиц=0 и Пр=0 (это и понятно). Что сделать для того что бы приходило 100 человек в день? Пока о большем и не мечтаю :)
Спасибо всем кто откликнется от дружного коллектива нашего магазина (2 человека, я да жена :bl:)
Удачи в продвижении!
1 Выбирать из яндекса максимальное ко-во НЧ запросов по вашей теме...
2 Писать под них статьи...
3 Размещать их на сайте - оптимизировать под выбранные запросы
4 В идеале 1 статья -1 НЧ запрос
И будет вам счастье и постоянный траф от Яши...
Проанализировать конкурентов , определиться с бюджетом на покупку ссылок и купить ссылок на нужные страницы по нужным анкорам на бирже Sape !
1 Выбирать из яндекса максимальное ко-во НЧ запросов по вашей теме...
2 Писать под них статьи...
3 Размещать их на сайте - оптимизировать под выбранные запросы
4 В идеале 1 статья -1 НЧ запрос
И будет вам счастье и постоянный траф от Яши...
Огромное спасибо Вам за подсказку. :)
5 дней после изменений - очень маленький срок. Как минимум нужно подождать пока страницы переиндексируются (желательно весь сайт).
Быстро получить посетителей можно с помощью Директа, АдВордса, т.е. с помощью систем контекстной рекламы.
В остальном поддерживаю мнения, высказанные в первых двух комментариях.
Проанализировать конкурентов , определиться с бюджетом на покупку ссылок и купить ссылок на нужные страницы по нужным анкорам на бирже Sape !
Спасибо за ответ!
С сапой немного не понятно. Я уже на ней зарегистрирован, но надо ли мне оно? :)
Вроде как для поднятия Тиц и ПР оно :) или же разместить ссылки на тематических сайтах и они дадут траффик?
palanca добавил 01.02.2010 в 16:30
5 дней после изменений - очень маленький срок. Как минимум нужно подождать пока страницы переиндексируются (желательно весь сайт).
Быстро получить посетителей можно с помощью Директа, АдВордса, т.е. с помощью систем контекстной рекламы.
В остальном поддерживаю мнения, высказанные в первых двух комментариях.
Спасибо за Ваше мнение!
По поводу директа слышу от коллег в офлайне (знакомые предприниматель) что обдираловка это от Яндекса. Отрабатывает конечно но ооочень плохо.:)
На счёт Сапы , с помощью ссылок нужно продвигать страницы по ключевым запросам , а запросы приносят на Ваш сайт трафик . Продвинете ключевой запрос "купить флешку" в ТОП 3 и будете иметь порядка 30 потенциальных клиентов в день .
А размещать ссылку на тематических сайтах для трафика , я считаю нету смысла !
На счёт Сапы , с помощью ссылок нужно продвигать страницы по ключевым запросам , а запросы приносят на Ваш сайт трафик . Продвинете ключевой запрос "купить флешку" в ТОП 3 и будете иметь порядка 30 потенциальных клиентов в день .
Наконец то я Допонял 😂! Огромное Спасибо!!! 2 спасиба😂
На счёт Сапы , с помощью ссылок нужно продвигать страницы по ключевым запросам
Зачем вы сами себе противоречите???
Если вам нужны посетители на тИЦ и ПР можно забить, они ни к чему в этом случае.
Ссылки на тематич.форумах - идея хорошая, надо только по-умному реализовать. Называется это "скрытая реклама", поройтесь в Интернете, в этой области есть хорошие специалисты, правда зависит от того, что надо рекламировать (чем торгует магазин). Тупые посты на форумах по типу "я покупаю товар ХХ здесь" - в большинстве случаев трата времени + справедливый гнев владельцев форумов (по сути это спам). А вот если в какой-либо теме, уважаемый старичок форума что-то посоветует, разведет полемику, предоставит аргументы "за" и "против" - это совсем другое.
В большой степени зависит от того, чем торгует магазин, конкуренции, новизны товара и т.д. А жалуются потому, что не умеют работать с системой, не знают специфики товара и т.д. Если слушать ваших друзей, получается что владельцы всех сайтов, рекламирующихся в РСЯ, АдВордсе, идиоты, которые просто выкидывают деньги на ветер (заметьте что многие из них делают это годами)?
Не совсем согласен с этим утверждением. Конечно же форум-форуму рознь, но во-первых, лишний бек никому не мешает, во-вторых - есть такое понятие как социальный маркетинг (почитайте мой второй абзац в этом посте).
LeonCrab, Спасибо!!! Все прожевал, про скрытую рекламу слышал раньше, поизучаю поактивнее тему. Немного не понял про старичка. Эмм....у старичка должне быть рычаг или кнопка чтобы надавив на нее он написал отзыв или развел палемику :) Просто так и ньюб как я не напишет :)
вон сперли у меня картинку на раскрученом ресурсе повесили редиски, я регнулся, написал что они редиски и увели мою картинку мол, ну и скинул ссылочку на сайтик где это все купить могут ... удалили мой пост...благо водяной знак весит в картиночке.
Но это оффтоп