Как немного поднять посещаемость?

12
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Очень советую почитать эту тему: /ru/forum/183081, а также все, что найдете на форуме и в Интернете по поводу продвижения НЧ (низкочастотки).

Эмм....у старичка должне быть рычаг или кнопка чтобы надавив на нее он написал отзыв или развел палемику

А старичкам что деньги не нужны? Или они только на пенсию собираются жить? :) Я к тому, что кнопочка за денежку может включаться. Во вторых - форум тематический, вы хорошо владеете темой, что мешает стать старичком? Да долго, трудозатратно, нерентабельно, но ведь возможно ;)

Хотя проще купить ссылок в САПе 😂

вон сперли у меня картинку на раскрученом ресурсе повесили редиски, я регнулся, написал что они редиски и увели мою картинку мол, ну и скинул ссылочку на сайтик где это все купить могут ... удалили мой пост...благо водяной знак весит в картиночке.

Зачем? Сперли бы текст - это другое дело, а картинка... Вам ее жалко?, тем более, что на ней был водяной знак (надеюсь это был адрес сайта)... посетителей могла бы заинтересовать картинка... (это мог быть потенциальный посетитель вашего сайта. может быть даже покупатель).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Интересуюсь как клиент: Вы доставляете товар в Беларусь?:) И сколько он идти будет и цена?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
P
На сайте с 03.01.2010
23

LeonCrab, что касается ссылки-ядро я составил :) как раз 5 дней назад все переоптимизировал под него :)

Про НЧ обязательно почитаю . Спасибо!!!

Про старичков понял :) не на одну ж пенсию жить в самом деле :D тем более что у людей есть сапа :D

Про картинку это оффтоп был про то что сильно не наанкоришся на форумах, а на картинке выставлен именно адрес сайтаи трафика на сегодняшний день дала аж 2 человека( один видимо модератор :D )

В целом все понял. Огромное Спасибо!

palanca добавил 01.02.2010 в 17:27

eis:
Интересуюсь как клиент: Вы доставляете товар в Беларусь?:) И сколько он идти будет и цена?

Доставляем по всему миру. 180-200 рублей российских доставка почтой первого класса в Беларусь:)

Примерные сроки доставки 10-14 дней . Можно выбрать ДХЛ за 5 дней но будет дорого.

Спасибо за Интерес и Идею написать про доставку !

T
На сайте с 26.10.2008
43
palanca:
LeonCrab, что касается ссылки-ядро я составил :) как раз 5 дней назад все переоптимизировал под него :)
Про НЧ обязательно почитаю . Спасибо!!!
Про старичков понял :) не на одну ж пенсию жить в самом деле :D тем более что у людей есть сапа :D

Про картинку это оффтоп был про то что сильно не наанкоришся на форумах, а на картинке выставлен именно адрес сайтаи трафика на сегодняшний день дала аж 2 человека( один видимо модератор :D )
В целом все понял. Огромное Спасибо!

palanca добавил 01.02.2010 в 17:27

Доставляем по всему миру. 180-200 рублей российских доставка почтой первого класса в Беларусь:)
Примерные сроки доставки 10-14 дней . Можно выбрать ДХЛ за 5 дней но будет дорого.
Спасибо за Интерес и Идею написать про доставку !

Рекомендую магазин прокачать по запросам "нестандартный подарок" и подобные, у вас товар который люди часто просто не ищут, потому что не знают о его существовании. а так же засветить магазин на форумах с женской тематикой, дэушки более падки на такие вещи.

P
На сайте с 03.01.2010
23

timugatu, Спасибо! Точно подмечено! Действительно, именно не знают о существовании подобного моему товара граждане интерента :) Многие перед покупкой звонят и распрашивают.

Правда, как это донести до людей не знаю. Прокачивать по нетематическим и назкочастотным запросам - единственный выход?

T
На сайте с 26.10.2008
43
palanca:
timugatu, Спасибо! Точно подмечено! Действительно, именно не знают о существовании подобного моему товара граждане интерента :) Многие перед покупкой звонят и распрашивают.
Правда, как это донести до людей не знаю. Прокачивать по нетематическим и назкочастотным запросам - единственный выход?

Я как сторонник продвижения статьями рекомендовал бы статейки с низкочастотными перекрестными запросами название "Вопрос" + "решение - модель флешки". Например:

Что подарить девушке сисадмину на 8 мара? Конечно флешку - украшение в виде сердца!

P
На сайте с 03.01.2010
23
timugatu:
Я как сторонник продвижения статьями рекомендовал бы статейки с низкочастотными перекрестными запросами название "Вопрос" + "решение - модель флешки". Например:
Что подарить девушке сисадмину на 8 мара? Конечно флешку - украшение в виде сердца!

Замечательно! А стоит такие Статейки - мини пиарки разбавлять сч или вч запросами, что бы хоть кто нибудь заходил на знакомые для себя буквы с поисковиков? :D в какой пропорции?

T
На сайте с 26.10.2008
43
palanca:
Замечательно! А стоит такие Статейки - мини пиарки разбавлять сч или вч запросами, что бы хоть кто нибудь заходил на знакомые для себя буквы с поисковиков? :D в какой пропорции?

да конечно, матчасть никто не отменял. пропорции - это индивидуально. пробовать и щупать надо

P
На сайте с 03.01.2010
23
timugatu:
да конечно, матчасть никто не отменял. пропорции - это индивидуально. пробовать и щупать надо

Огромное Спасибо! 🍾

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий