- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас вряд ли из гламурных колледжей народ на фронт добровольно ломанулся бы...Но это не только к Москве относится.
Каширин, Ходорковского со всем его большущим достоинством тем не менее хряпнули мордой об трамвайную стойку. Деньги и достоинство - немного разные вещи. В нашей стране зачастую прямо противоположные - естессно, присутствующие - всегда исключение :)
Достоинство нельзя купить в бутике.
+1
все читаем http://echo.msk.ru и писаем кипятком от того что скоро медведопутя не будет... :)
скоро медведопутя не будет
ой..да не смешите меня. Двухглавый орёл на то орёл. Главное, чтобы третья башка не приросла, а то превратится в дракона.
Теперь это топик классовой ненависти.
дело не в том, кто хороший, а кто плохой, а в некой тенденции, что чем больше денег у человека, тем терпеливее он сносит все оскорбления власти. типа, это же не со мной случилось, ну и что, что страна - нефте-газовый придаток развитых стран, я же нормально получаю зп, ну и что, что вокруг все разворовывают, может и мне кусок достанется, ну и что, что в стране цензура по зомбоящику, я его все равно не смотрю, да и какая мне разница, лишь бы все стабильно было... ну и так далее.
в регионах, т.к. там повальная безработица и низкие зарплаты - людям проще выйти. может это и говорит о том, что у них чувства достоинства больше, а может и нет. но связь определенно есть.
hustle добавил 01.02.2010 в 16:46
все читаем http://echo.msk.ru и писаем кипятком от того что скоро медведопутя не будет... :)
Голосования показательные. Аудитория на эхе конечно своя, оппозиционно-либеральная, но тем не менее.
Мало кто верит в чудеса.
Все-таки, это российская специфика, советский менталитет, не бунтовать, пока не дойдет до точки кипения. Можно сколько угодно ругать штаты и европу, но там за свои права люди десятками тысяч будут выходить, несмотря на то сколько вокруг бутиков и сколько получают.
Все правильно - бедняку терять нечего, он и так на грани выживания находится. Лучший мотиватор для бунта - урчание в животе и пустой карман.
Богатый же если и будет в чем то таком участвовать то скорее тайно - денежку перечислить там или типа того. И то наврятли - слишком велики риски.
Sasha_l, hustle, ну тоже не совсем так. В уравнении:
требования к власти - (оценка деятельности власти + лень + страх) = степень активности
у каждого свои значения для каждого параметра. При этом неизвестно, на какие параметры в наибольшей степени влияют бедность и богатство. К примеру, у состоятельного человека требования выше и лени нередко меньше, но страха может быть больше. А у люмпенов нередко очень низкий уровень требований и лень начисто его перебивает. При этом достоинство в данном случае - лишь один из факторов, влияющих на уровень требований и часто не самый значимый.
Во фигню написал ниачем....
Все правильно - бедняку терять нечего, он и так на грани выживания находится. Лучший мотиватор для бунта - урчание в животе и пустой карман.
Богатый же если и будет в чем то таком участвовать то скорее тайно - денежку перечислить там или типа того. И то наврятли - слишком велики риски.
Проблема в том, что у бедняков часто не хватает образования, и чаще всего, это означает недоразвитость. И этим пользуются.
богатыми люди становятся только продавая душу диаволу
Ну если быть предельно честными, то именно так и есть. Стать богатым в нашей стране ни разу не обманув невозможно. Уж государство как минимум.
Ну если быть предельно честными, то именно так и есть. Стать богатым в нашей стране ни разу не обманув невозможно. Уж государство как минимум.
и бедным тоже. Не аргумент