- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так речь же идет о том, что залить можно до 2гиг, а скачать не больше 300мб, если ты не премиум.
ta i ya ob etom, a vishe imelos vvidu chtob snyali 400 mb limit na skachivanie
A voobshe xorosho bilo skazanno, esli bi snyali etot limit, skachivat mojno bilo bi besplatno skajem 1.5 2, Gb ili 1 gb, to taki prodaj yavno bilo bi bolshe, logichno dumayu!
Так речь же идет о том, что залить можно до 2гиг, а скачать не больше 300мб, если ты не премиум.
Да вроде пробовали скачать файл свыше 300мб (356мб) ,качает без проблем для бесплатных.
Нодо будет попробовать побольше.
На самом деле, можно и 400 оставить, иначе школяры ещё жёстче начнут передирать чужое, что нахЪ не нужно-матрицу в помойку окончательно превратят. Сейчас то посмотрите чего творится, что будет дальше если так пойдёт представить страшно. Хорошо, что убрали опцию установки примиум скачки, иначе побанили б везде вообще-школяр это ж "мартышка с гранатой", что не мешает,тем не менее,лить больше установленного объёма, что тоже "мама не горюй" даёт-качай по примаку! Я б предложил убирать объём для тех, кто на матрице хорошие результаты показывает или у кого примак есть (не думаю,что школяр надумает разориться на него) или инструктаж проводить для новоприбывших :D
ihei75 сейчас тестируют режим до 400метров-выше вам качать без примака не дадут-писал токо что ;)
В последнее время жутко тормозит интерфейс акка. у всех так?
p.s. и по теме, 300 Мб меня полностью устраивает, что даст увеличение размера совсем непонятно....
Sombrero
на акке без рефов - летает
на акке с рефами - немного тормозит
но это касается только пункта СТАТИСТИКА.
Хочу начать работу с Матрицей. Волнует такой вопрос, сколько хранится файл у зареганного и у премиум пользователей.
Файл хранится абсолютно одинаковое количество времени, что у премиум, что не у премиум. А именно - до первой абузы. :D
vbgm добавил 26.02.2010 в 17:04
Sombrero
на акке без рефов - летает
на акке с рефами - немного тормозит
но это касается только пункта СТАТИСТИКА.
Специально для матрицы поставил оперу. Не тормозит.
Почему меньше?
У матрицы счас условия скачивания намного лучше чем у хота.
Скорость у матрицы как и у хота - 100кб/сек.
А время ожидания между скачками - 5 минут. У хота 30 минут после первой скачки.
Так чем же хот лучше?
А вообще если хороший редкий материал, то будут покупки.
И между прочим у меня с другого форума идут покупки, и там хот как раз разрешен.
Хотя то, что хот разрешили еще ладно.
Но летитбит - это гон.
А я не писал, что хот лучше матрицы. Я имею ввиду, что народу прибавится сильно, следовательно конкуренция возрастёт, сообщений станет больше, темы будут уходить быстрее... Ещё и с летитбита привалит куча горе-постеров (лично я ни одного толкового постера не знаю, который работал бы на летитбите). Все эти люди вывалят материалы, которые копились месяцами и годами в их акках. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет.
DmitriK ну не знаю, думаю разных флудеров забанят.
Еще есть надежда на то, что с хота уже многие ушли.
Насчет летита - не знаю зачем его разрешили.
Но опять же. Надеюсь особо буйных тоже забанят.
Господа летитбит наступает🙅
цитата с сюзи
это пипец какой-то, похоже денег замослали нормально😡
Боюсь как бы не засрали всё🚬
Tut ranee govorilos,i ya v tom chisle govoril, nado menyat pravila.nado sdelat tak chtob mojno bilo bi skachivat faili kak miniumum 1,5, 2 Gb dla free userov, i plus eto dast rost pokupkam, eto ved fakt.
I vremya posle pervogo skachivanie nado uvelichit, 15 minut normalno